ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー きのりん
投稿日:2023年01月15日 13:38
この度は当店のご利用ありがとうございます。お車、お気に入りいただきいましてありがとうございます。今後もご利用宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ふく
投稿日:2021年11月20日 13:06
今回でホンダ車2台目、フリードを購入させて頂きました。対応も良く、これからも末永くお付き合いして行けたらなと思います。 レビューを詳しく見る
ふく様うれしいコメント頂き有難うございます。これからもふく様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー とむ
投稿日:2025年02月16日 13:35
お店の人も明るくて温かいです。キッズスペースもあるので安心して子どもを連れて行けます。 レビューを詳しく見る
とむ様 この度はユーザーレビューをご投稿頂きまして誠に有難うございました。とむ様の今後のカーライフをしっかりサポート出来るよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。いつでもお気軽に遊びにお越しください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あらママ
投稿日:2023年01月09日 16:10
担当者とても親切優しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。今後も気持ちよくお店をご利用頂けますように努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー たに
投稿日:2025年05月17日 11:15
朝一番で展示車輌を見に来た。丁寧な対応してもらい、展示車にも関わらず、新車並みの内装。外装もワックス掛けしてる等、さすがホンダさんと言った感じ。その日のうちに購入を決定。これからもホンダさん… レビューを詳しく見る
たに様、この度は当店にてお車をご購入頂きまして、誠に有難うございます。又、嬉しいお言葉まで頂き有難うございます。これからも精一杯頑張らせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデッセイハイブリッド
投稿日:2024年03月09日 15:39
子どもと来店しましたが、キッズスペースとお絵描きスペースもあり、長時間でも退屈していませんでした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のオデッセイハイブリッドをご購入いただき、誠にありがとうございます!ご納車に向けてご準備してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。