ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダシャトルを購入したユーザー きょん
投稿日:2023年01月12日 09:51
この度は当店のご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿有難うございます。今後も引き続きご利用宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー かひまま
投稿日:2022年07月16日 11:30
購入して一年経ちますが何の問題もなく、いい車に出会えたと思います。販売店のスタッフさんも皆さん明るくて丁寧、いつも楽しい気持ちで訪れることが出来ます。 レビューを詳しく見る
かひまま様いつも大変お世話になっております。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。今後も気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいりますので、末永くお付き合い下さいますようどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆきき
投稿日:2025年09月08日 03:20
スタッフのみなさんが明るく、とても親切でお店の雰囲気もすごくいいです。また、店長さんの対応もすばらしく、こちらからの質問・疑問点に対してもわかりやすく説明していただき安心して購入できました。… レビューを詳しく見る
ゆきき様この度はNBOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同、明るい雰囲気を大切にしていますのでそのように感じていただけてとても嬉しいです。今後も安心してカー…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー t t
投稿日:2024年12月15日 14:59
せつめいもわかりやすく丁寧で大満足でした レビューを詳しく見る
tt 様この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございます。 嬉しいコメントを頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。 今後もしっかりとアフターフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー クワイ
投稿日:2024年03月30日 10:09
1ヶ月点検! 堺インター近くで、アクセスいいです◎ レビューを詳しく見る
クワイ様 クチコミの投稿有難うございます。これからもクワイ様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー もりぞう
投稿日:2026年05月31日 11:00
アフターフォローもとても親切で満足してます。 レビューを詳しく見る
もりぞう様こちらこそ、いつもお世話になっています。引き続きご満足いただけますように、スタッフ一同にて頑張らせて頂きます。よろしくお願い致します。