ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー TK
投稿日:2021年10月09日 10:12
TK様この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけるよう、一生懸命アフターフォローさせて頂きます!今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ホンダラブ
投稿日:2024年04月14日 16:48
先代3台は新車黒ばかりでしたが、今回初めてUsedで赤のフィット4HOMEに会うなり一目惚れ優しい担当さまに無理なお願いばかりてしたが、全て大満足で本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ホンダラブ様この度は当店にてFITのご購入いただきまして有難うございます。また、大変気に入ってお乗りいただけているとの事でこちらも感謝しています。今後もホンダラブ様のカーライフを当店スタッフ一同にてバックアップさせて頂きます。引き続きよろしくお願…
ホンダN−ONEを購入したユーザー 佑輔
投稿日:2023年01月15日 10:42
品揃えも良く店員さんも愛想良く対応してくれて購入する決め手になりました レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ファンキーママ
投稿日:2024年03月24日 10:15
お店の雰囲気も良く、アナログな私に担当の方も分かりやすく説明して下さいます。車も縁だと思うのでいいご縁があったなぁと思っています。 レビューを詳しく見る
ファンキーママ様 この度は当店でN−BOXをご購入いただき有難うございました。嬉しいコメント有難うございます。ファンキーママ様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしてお…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まぁー
投稿日:2021年06月29日 12:33
とても良かったです! レビューを詳しく見る
まぁー様 この度はフィットハイブリッドをお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。まぁー様の今後のカーライフをしっかりサポート出来るよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。いつでもお気軽に遊びにお越しください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KANA
投稿日:2023年01月22日 10:11
笑顔で対応してくださり気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。これからも気持ちよく主瀬をご利用頂けますように、スタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。