ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やんぺ
投稿日:2022年04月27日 08:16
やんぺ様うれしいお言葉を頂きありがとうございます。やんぺ様に気軽に気持ち良く立ち寄って頂けるようスタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー だいりん
投稿日:2020年06月01日 11:44
大学生の子供の車を購入するために、お店に行きましたが、子供が「あの営業の人から買いたい」と言うほど営業マンの対応が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
だいりん様 この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます。またこの様なお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。現在登録業務を行っておりますので、ご納車の日まで楽しみにお待ち頂ければ思います。この度はお買い上げ有難うござい…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー うば
投稿日:2025年08月31日 17:29
フロントの方をはじめ、営業・整備の皆さまにはいつも親切に対応いただき感謝しています。購入から納車、その後の整備まで安心してお願いでき、事故修理の相談でも丁寧にサポートいただき本当に助かりまし… レビューを詳しく見る
うば様この度は当店へ高評価のクチコミ頂きまして誠に有難うございます。次のお乗り換えのタイミングでも一番に思い浮かべて頂けます様、当店一同、うば様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー bassy
投稿日:2024年11月02日 10:57
素晴らしい店舗です レビューを詳しく見る
bassy様この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠に有難うございます。これからもご利用しやすいような店舗作りを心掛けてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー SOL
投稿日:2023年01月20日 10:04
丁寧な対応で接客して頂き、購入後のサポートもしっかりとしており安心感があります。今後もお世話になりたいと思える販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございました。また、口コミのご投稿雄頂きましてありがとうい御座います。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とおる
投稿日:2023年02月11日 10:11
車に対して無頓着で、点検案内が来ても放置しがちですが、対応が丁寧なのでしっかり応答しようとなります。大変素晴らしい レビューを詳しく見る
とおる様 この度は点検のご利用ありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもすべてのお客様へ丁寧な対応心がけてまいります。今後も宜しくお願い致します。