ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とどちゃん
投稿日:2020年02月23日 10:11
とどちゃん様うれしいお言葉を頂きありがとうございます。とどちゃん様に気軽に気持ち良く立ち寄って頂けるようスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します。
ホンダZR−Vを購入したユーザー えんじぇる
投稿日:2024年10月05日 15:50
スタッフの方の対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
えんじぇる様この度は当店へのクチコミ頂きまして有難うございます。えんじぇる様のカーライフのサポートを当店スタッフ一同にてバックアップさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー pixies
投稿日:2023年10月29日 13:14
丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
pixies様この度はフィットのご購入いただきまして有難うございました。また大変気に入って頂けているお話を聞きまして、こちらも大変嬉しく感じています。今後も永いお付き合いを、よろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー パパルーキー
投稿日:2025年08月31日 11:16
店舗内外での対応、心遣いなど丁寧で暖かく感じました。サービス等も充実しているので不満はなかったです。 レビューを詳しく見る
パパルーキー様この度は当店への高評価いただきまして大変有難うございます。引き続きパパルーキー様がご満足いただけます様、頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おいやん
投稿日:2026年02月15日 16:22
スタッフの皆さんが丁寧で、分からないところも色々聞けるのでオススメの店舗です! レビューを詳しく見る
おいやん様 この度は、嬉しいクチコミ投稿を有難うございます。今後も安心してご相談いただける店舗を目指し、スタッフ一同努めて参ります。お車のことで何かございましたらお気軽にご来店ください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ユウヤ
投稿日:2025年12月08日 13:20
特典も魅力的なものが多い レビューを詳しく見る
この度は点検にてご来店誠にありがとうございます!お車のトラブル、疑問点など御座いましたらご連絡お待ちしております。是非お車が汚れてしまいましたら無料洗車などもございますのでご来店お待ちしております!