• KS−selection ケイエスセレクション 楠永自動車株式会社 高石店

オリジナル中古車保証有・全車グー鑑定書付き・下取り高値査定!!Facebook・Instagram・YouTubeリアルタイム更新中!

住所 〒592-0012 大阪府高石市西取石1−10−7
TEL 0078-6045-2732
FAX 072-267-3324
定休日 水曜日(年末年始・お盆・GWなどはお問合せ下さい)

全国制覇キャンペーン陸送費用無料!
オンライン成約でご自宅まで無料でお届け致します。

☆好評に付き延長☆御来店クーポン配布中☆御来店・見積もりして頂くだけでクオカード500円分・ボックスティッシュプレゼント!

三菱デリカD:5を購入したユーザー BON

4.8
お手頃な中古車なのであまり期待はしてませんでした。ボディーのキズや内装のへたり臭いなど、ある程度は覚悟してました。お伺いしたときに、ボディーや内装の綺麗さにビックリしました!展示している車は全て綺麗です!お店も10月にオープンしたばかりと言ってました!中古車なので、ある程度自分で確認出来る所や知識はもっておいたほうがいぃです。私自身も元同業なのでいろいろと確認はしました。追加料金はいりますがオリジナルの保証が有るというのは中古車にとって大きなポイントです!この価格で2年保証はヤバいです!!あと、スタッフの年齢層は若く、話しやすいスタッフばかりです!いろいろとワガママも聞いてもらい、大変お世話になりました!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!高い評価をして頂きスタッフ一同喜んでおります。ご納車も完了しましたが、今後とも末永いお付き合いをしていただけるよう一層精進していきますので宜しくお願い致します!

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング 両側電動スライドドア 純正ナビ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ クルーズコントロール プッシュスタート スマートキー オートエアコン 衝突軽減ブレーキ LEDライト ETC

ステップワゴン L ドライブレコーダー 後席モニター 両側電動スライドドア 純正ナビ 全方位カメラ ワンセグ CD/DVD再生 ステアリングリモコン オートエアコン リアクーラー 横滑り防止 エコモード ETC

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット ドライブレコーダ 両側電動スライドドア 社外メモリーナビ バックカメラ Bluetooth接続 USB接続 フルセグ クルーズコントロール 横滑り防止 アイドリンクストップ ETC

CX−5 XD プロアクティブ 1オーナー BOSEサウンド ドライブレコーダー 純正ナビ 全方位カメラ コーナーセンサー 純正ステアリング クルーズコントロール ステアリングリモコン ステアリングヒーター シートヒーター ETC

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ BOSEサウンド バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ パワーバックドア シートヒーター パワーシート クルーズコントロール コーナーセンサー USB接続 LED ETC

キューブ 15G ガラスルーフ ナビ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ 純正ステアリング プッシュスタート&スマートキー オートエアコン オートライト パワーウィンドウ 電動格納ミラー ETC

ヴォクシー ZS 煌 セーフティーセンス 後席モニター 大型11インチナビ 両側電動スライドドア バックカメラ Bluetooth接続 クルーズコントロール プッシュスタート Wエアコン USB接続 ETC

ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション 後席モニター ドライブレコーダー 純正ナビ バックカメラ USB接続 パドルシフト ステアリングリモコン オートエアコン リアクーラー エコモード オートライト HIDライト ETC

リーフ X 10万台記念車 プロパイロット ドライブレコーダー 純正ナビ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ USB接続 衝突軽減ブレーキ コーナーセンサー シートヒーター ステアリングヒーター LEDライト ETC

アルファード 240S 1オーナー 後期型 片側電動スライドドア 純正ナビ CD/DVD再生 プッシュスタート スマートキー ETC バックカメラ ステアリングリモコン 横滑り防止装置 エコモード オートライト