ダイハツアトレーを購入したユーザー アトレー
投稿日:2025年08月20日 11:26
ダイハツタフトを購入したユーザー A・M
投稿日:2022年10月30日 15:53
納車までの案内、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A・M様この度はタフトのご購入誠にありがとうございました。また高い評価もありがとうございます!今後もA・M様のカーライフをサポートさせて頂きますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー O.K
投稿日:2022年04月24日 12:41
納車までスムーズにしていただきました。また点検でお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。とても良い評価をいただきましてありがとうございます。契約からご納車までご協力いただき私共も感謝しております。今後もアフターサポート等でしっかりご対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー トン&ユメ
投稿日:2023年11月26日 10:53
見積り、契約から納車まで丁寧な説明で安心しました。 レビューを詳しく見る
トン&ユメ様、この度はタントのご購入誠にありがとうございました。お車にご安心、ご納得頂けたようで私共もとても嬉しく思います。今後も安心してお車に乗って頂けるようメンテナンスもお任せください!末永いお付き合いをよろしくお願い致します(*^^*)
ダイハツロッキーを購入したユーザー りある
投稿日:2025年07月11日 20:37
お店の中も綺麗ですし、何より接客が最高でした!購入から納車まで親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
りある様、この度はご成約ありがとうございました。嬉しいお褒めの言葉たいへんありがたく頂戴します。また何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー 者cky
投稿日:2024年03月23日 10:56
対応が素晴らしい。 レビューを詳しく見る
者cky様、この度はミライースのご購入誠にありがとうございました。大変うれしいお言葉もいただきとても励みになります。今後もご来店いただける全てのお客様に者cky様のように思っていただける対応が出来るよう精進いたします。ご不明な点などがございました…