【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー じんさん
投稿日:2012年05月07日 05:03
ホンダN−BOXを購入したユーザー niuniu
投稿日:2020年07月13日 18:22
良い車でした レビューを詳しく見る
niuniuさま、この度はNBOXをお求めいただきありがとうございます。末永くご愛用いただけますよう、今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ああ
投稿日:2020年11月02日 15:39
非常に満足しています レビューを詳しく見る
ああ様この度は数あるお車の中から当社NBOXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後共ああ様のカーライフのサポートに努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー テンテコ羅威
投稿日:2019年03月10日 13:11
乗り換えにあたり親切丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
テンテコ羅威様、この度はステップワゴンをご購入頂き誠に有難うございました。今後共、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー manaeve
投稿日:2020年10月17日 15:00
営業の方の対応も気持ちよく、良いクルマも買えて満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
manaeve 様 この度は、N-BOXカスタムのご購入並びに、この様な、大変高評価のレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。ご来店頂いた際、お目当てにされていたN-BOXカスタムが直前に売れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。無理を…
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー 片岡
投稿日:2020年01月25日 10:41
中古車ゆえに雨型は残っているのは仕方ないだろう内装に関しては手入れが行き届いており綺麗だった レビューを詳しく見る
片岡様 この度はアコードハイブリッドのご購入誠にありがとうございました。この様な高評価のコメントを頂き、従業員一同気が引き締まると同時に、片岡様に末永いホンダファンでいて頂くため頑張って参りますので今後共、宜しくお願い申し上げます。