【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ゆか
投稿日:2025年10月19日 12:17
ホンダN−BOXを購入したユーザー みきちゃん
投稿日:2022年02月14日 13:06
あと何年運転するかわかりませんが、多分ずっとホンダにすると思います。より安全な車を作って下さることを願います。 レビューを詳しく見る
みきちゃん様この度は当社N−BOXのご購入及びクチコミのご登録を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ホンダはお客様により安全にお車にお乗り頂くため、日々研究しております。随時ご案内さ…
ホンダN−WGNを購入したユーザー はー
投稿日:2024年02月24日 12:05
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はー様、この度はNWGNをお求め頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー アカイマサト
投稿日:2024年06月02日 11:04
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入〜1ヵ月点検と誠にありがとうございました。これからもお付合い宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー なりきんまんじゅう
投稿日:2022年03月12日 18:40
丁寧な対応ありがとうございました。無料ジュースが子供に好評です。 レビューを詳しく見る
なりきんまんじゅう様、この度はフリードのご購入及び口コミのご登録ありがとうございます。小さなお子様もいらっしゃる中、長時間頂きましたが気に入っていただける1台をご提案でき、本当によかったです。(娘様お二人も長時間にもかかわらずご協力いただけたから…
ホンダZR−Vを購入したユーザー imotak
投稿日:2024年01月07日 15:00
永年お世話になっていますので商談、手続きもスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。ご納車は昨今の半導体不足によりお待たせいたしました。今後のカーライフも今まで通り快適にご利用いただけますよう、フォローいたしますのでよろしくお願いいたします。