• DriveStage大阪 株式会社ドライブステージ

車の買い替え、買取、保険まで何でもご相談頂ける体制を整えています。地域に密着した店だからこそ、ぜひあなたのカーライフ【Drive】の舞台【Stage】を当店にご提案させてください!JR志紀駅、大阪メトロ八尾南駅送迎可!【スタッフ募集中】

DriveStage大阪 株式会社ドライブステージ

住所 〒581-0036 大阪府八尾市沼4−64−1
TEL 0078-6045-3189
FAX 072-975-6542
定休日 火曜日※年末年始・夏季休業あり

スズキワゴンRを購入したユーザー イーグルK2

あちこち検索したり、他店も数回、見学に行ったんですが、なかなか見つかりませんでしたが、ドライブステージさんで、ようやく自分に合った、探していた車輌が見つかりました。店長さんが、とても親切丁寧に、分かりやすく説明していただき、安心できる、お店だと感じました。購入車輌は年式も新しめだし、走行距離も少なめだし、外観も内観もすごく綺麗で、不具合箇所もなく、ほんとに良い車輌をありがとう御座いました。とても満足しています。

イーグルK2様この度は当店車両のご購入誠に有難う御座いました。中古車はその時のめぐりあわせではありますが、ご満足いただける車両をご提案でき、安堵しております。当店車両はユーザー様からの買取車両をメインに取り扱っており、お買い得な車両を取り揃えております。また、お知り合いの方がお乗り換えを検討されておられましたら、是非ともお声掛け頂ければ幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ポロ TSIハイライン ユーザー買取車/禁煙車/純正メモリーナビ・地デジ/Bluetooth/USB/フルセグ/ETC/CD・DVD再生/バックカメラ/ドラレコ/HID/純正15インチアルミ/パワーウィンドウ/録音/記録簿

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII /禁煙/1オーナー/社外ナビ/フルセグ/ETC/DVD/全周囲カメラ/Bluetooth/両側電動スライドドア/録音/アイドリングストップ/LED/スペアキー/記録簿/タイミングチェーン/ユーザー買取

ノート メダリスト 禁煙車/純正メモリーナビ・地デジ/Bluetooth/USB/フルセグ/ETC/CD・DVD再生/バックカメラ/LEDヘッドライト/オートライト/プッシュスタート/ドラレコ/電動格納ミラー/記録簿

5シリーズ 530i Mスポーツ /禁煙/純正ナビ・フルセグTV/黒革シート/全周囲カメラ/CD・DVD・USB/Bluetooth/ETC/インテリキー/LEDライト/シートヒーター/パワーバックドア/純正19AW/車検整備付き

X3 M40d /ワンオーナー/禁煙/セレクトPKG/サンルーフ/ヘッドアップD/黒革シート/純正ナビ・フルセグTV/全周囲カメラ/全席シートヒーター/DVD/Bluetooth/ETC/LED/純正21インチAW

スイフト XG Cセレクション ナビ/フルセグ/Bluetooth/ETC/Bカメラ/シートヒーター/オートエアコン/DVD/オートライト/スマキー/電格ミラー/Wエアバッグ/衝突安全ボディ/盗難防止システム/車検R7年9月/記録簿

アクセラスポーツ 15Sツーリング /禁煙車/買取/純正HDDナビ/BOSEスピーカー/Bluetooth/レーダークルコン/Aストップ/フルセグ/Bカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートライト/電動格納ミラー/衝突軽減ブレーキ

MAZDA3ファストバック X Lパッケージ 禁煙車/ブレーキサポート/サンルーフ/HDDナビ/ETC/Bluetooth/フルセグ/360℃ビュー/革シート/レーダークルーズ/ドラレコ/ISTOP/パワーシート/アダプティブLED/シートヒータ

タント カスタムRS /1オーナー/現行型/禁煙車/フローティングナビ/フルセグ/ETC/Bluetooth/ドラレコ/両側電動スライドドア/全周囲カメラ/シートヒータ/LED/AHB/スマートキー/クリアランスソナー

ワゴンR FXリミテッドII 禁煙/パワステ/パワーウィンドウ/フルオートエアコン/ETC車載器/キーフリーシステム/プッシュスタート/エアーバッグ/ベンチシート/フルフラット/イモビライザ/安全ボディ/電格ミラー/ABS/記録簿