• DriveStage大阪 株式会社ドライブステージ

車の買い替え、買取、保険まで何でもご相談頂ける体制を整えています。地域に密着した店だからこそ、ぜひあなたのカーライフ【Drive】の舞台【Stage】を当店にご提案させてください!JR志紀駅、大阪メトロ八尾南駅送迎可!【スタッフ募集中】

DriveStage大阪 株式会社ドライブステージ

住所 〒581-0036 大阪府八尾市沼4−64−1
TEL 0078-6045-3189
FAX 072-975-6542
定休日 火曜日※年末年始・夏季休業あり

フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー kei☆

こちらのお店は国産車・輸入車問わず、沢山種類がありました。色々とこちらの希望をお伝えし、担当の方のお勧めをお聞きしながら一緒に車選びをしました。結果、とても気に入る車が見つかりました。ありがとうございました。

kei☆様 この度はパサートヴァリアントのご購入誠にありがとうございました。当社は国産車・輸入車問わず在庫を保有しておりますので色んなお車を見て頂く事が出来ます。その中からお気に入りの一台に出会って頂き大変うれしく思います。また何か御座いましたら、当社のご利用お待ちしております。

ロードスター Sレザーパッケージ 禁煙/純正フルセグ・SDナビ/CD・DVD再生/Bluetooth/USB/ETC/オートライト/ドラレコ/BSM/Aストップ/Bカメラ/LED/シートヒーター/プッシュスタート/純正AW16/記録簿

シエンタ G クエロ /1オーナー/禁煙/アダプティブクルーズ/純正9インチナビ/フルセグ/バックカメラ/両側パワースライド/ETC/ドライブレコーダー/シートヒーター/LED/クリソナ/Bluetooth/車検整備付

クラウンハイブリッド アスリートS 禁煙車/純正HDDナビ/フルセグ/バックカメラ/Bluetooth/DVD/パワーシート/シートヒーター/ETC/電格ミラー/プリクラッシュ/クルコン/純正アルミ/スマートキー/Pスタート/レーダー

フリード G エアロ Lパッケージ /禁煙車/純正SDナビ・地デジ/リアフリップダウンモニター/音楽録音/CD・DVD再生/パワースライドドア/ETC/バックカメラ/電格ミラー/オートライト/オートエアコン/HID/記録簿/車検整備付き

クラウンハイブリッド アスリートS ブラックスタイル /禁煙車/純正HDDナビ・地デジ/本革シート/シートヒーター/ベンチレーション/アダプティブクルーズ/バックカメラ/パワーシート/CD・DVD再生/Bluetooth/HID/純正18AW/車検整備付

クラウンハイブリッド アスリートS 禁煙車/純正HDDナビ・地デジ/クルーズコントロール/バックカメラ/パワーシート/シートヒーター/CD・DVD再生/Bluetooth/ドライブレコーダー/HIDヘッドライト/純正17AW/車検整備付

ノア S /HDDナビ・フルセグ/リアフリップダウンモニター/Bluetooth/CD・DVD再生/バックカメラ/パワースライドドア/オートエアコン/電格ミラー/社外16インチアルミ/ディスチャージヘッドライト

プリウス S 後期型/SDナビ/Bluetooth/DVD/フルセグ/バックカメラ/ETC/HID/ブレーキサポート/電動格納ミラ−/オートライト/オートエアコン/スマートキー/プッシュスタート/スペアキー/記録簿

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 純正ナビ/フルセグ/リアフリップダウンモニター/クルーズコントロール/両側オートスライドドア/CD・DVD再生/Bluetooth/USBポート/キセノンヘッドライト/社外15インチアルミ/車検整備付

X3 M40d /ワンオーナー/禁煙/セレクトPKG/サンルーフ/ヘッドアップD/黒革シート/純正ナビ・フルセグTV/全周囲カメラ/全席シートヒーター/DVD/Bluetooth/ETC/LED/純正21インチAW