大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!
スズキジムニーを購入したユーザー 前やん
投稿日:2024年08月19日 20:12
前やんさん ありがとうございました。 大切に乗られていますので、安全運転で、楽しいドライブお願いします また遊びに来てくださいね
トヨタエスティマLを購入したユーザー ちよ
投稿日:2019年04月10日 02:16
良かったです。良心的で安く速く分かりやすい説明。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入、誠にありがとうございました。お近くだと思いますので、いつでも遊びに来て下さい!是非今後ともよろしくお願い致します。オイル交換や車検はもちろんですが、修理や板金、各種パーツ販売も行なっておりますので、お車のことでしたらな…
ホンダビートを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2024年03月21日 20:52
対応が迅速で丁寧でしたし、社長さん自ら遠くまで納車して頂き、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
今回は、ビートお買い上げありがとうございました。 大変少なくなってきましたので、かわいがってやってください 本当に面白い車です またの機会よろしくお願いします ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やのけん
投稿日:2019年02月12日 05:07
それまで乗っていた車が故障したので、1日も早く次の車を見つけたいと思って当店に伺いました。良質な車、対応の良いスタッフの方のおかけで、来店当日に購入を即決。翌日に納車できるように動いて頂きま… レビューを詳しく見る
やのけん様 この度はムーヴのご購入、誠にありがとうございました。お急ぎのご納車というご希望にお応え出来て良かったです。また何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。今後の車検や点検整備、修理や板金、各種パーツ販売も行なっておりますので、…
スズキワゴンRを購入したユーザー セブン
投稿日:2023年02月18日 15:10
とても親切で気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました。又何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。 いい車ですので、大切に末永くお使いください お近くなので、何かありましたら、連絡お願いします この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ken坊
投稿日:2023年02月27日 14:50
丁寧な説明をしていただき、安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
Ken坊様 この度はありがとうございました。 また何なりとお申し付けくださいありがとうございました。