• 株式会社 グローバルカー

特選価格!事前に在庫確認をお願い致します。高額買取、下取り大歓迎!廃車無料。

株式会社 グローバルカー

住所 〒630-8424 奈良県奈良市古市町264−1
TEL 0078-6044-5300
FAX 072-951-3203

ジャガーSタイプを購入したユーザー 久次米

ジャガーSタイプ
ネットでいろいろ車を選び、悩んだ結果ちょっと家から遠かったですが本当に来て良かったです。車の品質、対応、全てに満足しています、一番安心したのは、車の購入を決めた時の色々やってもらえる約束でのサービス以外でも、僕が現車確認時気づかなかった、聞いてなかったところ(例え、水温ゲージの位置、エンジンオイルの交換、ブレーキパッドの厚みなど)、店の方が自覚で判断し、納車前に、交換手前のエンジンオイルとブレーキパッド店負担で交換し、水温ゲージの位置が基準値より少し高い!?とジャガーのディーラーで点検してもらった結果、水温ゲージと冷却系正常のことまでやってもらったところでした、ちゃんとした良い店でした。

この度は株式会社グローバルカーでお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共も商談時から、楽しくお話しさせて頂きました事を大変感謝しております。素敵なカーライフが送れますように車両を点検、交換すべきのところやってから納車出来て良かったと思います、今後とも宜しくお願い致します。

いすゞ
エルフトラック ダンプ NOX.PM適合 軽油 エンジン メッキパーツ サイドステップ 専用キャリヤ フォグ 最.大積載量2t 5F AC PS PW エアバック 3ペダル 自家用 3人乗り 469×169×196cm

リーフ G 純正HDDナビ  地デジ(TV) オートクルーズコントロール LEDヘッドライト バックカメラ ハンドルスイッチ 純正アルミホイール ETC 200V充電ケーブル 専用ケース USB入力端子

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 5MT OZ Racing 17インチホイール RaceChip (スロットルコントローラー) 3万キロ台 レザー/アルカンターラ(Sabelt) レコードモンツァ ブースト計 7インチタッチモニタ―

ノート ニスモ S ニスモ S ワンオーナー MT5速 フルセグTV 地デジ プッシュースタート 寒冷地仕様 バックカメラ ETC オートエアコン 電動格納ミラー スピードメーター 0〜260Km VTR

X3 xDrive 20d ブルーパフォマンスハイラインP ディーゼルターボ スマートキー プッシュスタート 本革シート パワーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV 前後ドライブレコーダー ダブルエアコン スポーツ&エコプロ バックカメラ

タイタンダッシュ  キッチンカー 移動販売 ナビ TV バックカメラ ETC 水タンク 冷蔵庫 冷凍庫 シンク 配線コンセント 排水タンク ステンレスタナ 給湯器 照明 禁煙車 ハンドルカバー CD

フォード
マスタング  6速MT HIDヘッドライト 社外ダクト フロントスポイラー 純正アルミホイール リアスポイラー 本革シート&革ハンドル 社外シフトノブ 純正オーディオ ETC

Eクラス E280 MTモード 7AT クルーズコントロル キーレス パワーシート HIDヘッドライト サイドエアバック アルミホイール キーレス 衝突安全ボディ 盗難防止システム CD ETC

セルシオ C仕様 純正ナビ エアサス オートクルーズコントロール ヘッドHID ダブルエアコン 革電動メモリクーラー&ヒーターシート 革ハンドル&ハンドルスイッチ ウッドパネル 電格サイドミラー 純正フォグ ETC

プリウス  世界で一台 エアブラシ 豪華なカスタムオーディオ&外装内装 本格的なウーファー ウーハー Woofer 重低音 爆音 ハイスピエアサス WORKホイール 2人乗り 東京オートサロン出展車両 デモカー