• 軽自動車専門店T.S.O

車のカスタム・塗装の事ならT.S.O.にお任せ下さい。お客様と打合せの上、ご希望のドレスUP・カスタム制作致します。東京オートサロンや大阪オートメッセにも出展。当社HPも是非ご覧になって下さい。https://www.tso-japan.com/

軽自動車専門店T.S.O

住所 〒594-1102 大阪府和泉市和田町281−1
TEL 0078-6044-7760
FAX 0725-39-7777
定休日 水曜日 日曜日

メルセデスAMGGLCを購入したユーザー たー

4.5
ずっと探し求めていた一台にやっと出会え購入。遠方からの問い合わせに不安などもありましたが初めから終わりまで迅速な対応、丁寧に車も仕上げていただきとても満足しています。スタッフさんも気さくな方々でアフターなどでも今後お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

この度は数ある販売店より、TSOをお選び頂き、誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら些細なことでもご連絡頂けましたらと思います!今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。

ハイゼットキャディー X 社外ナビ フルセグ 前後ドライブレコーダー ETC スマートキー プッシュスタート オートライト 電動格納ミラー 社外14インチAW プライバシーガラス

タント X SAIII スマートアシスト 社外ナビ ガイドライン付きバックカメラ Bluetooth ETC 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート キーレスキー オートエアコン 電動格納ミラー

ハスラー Jスタイル Jスタイル 社外ナビ 地デジ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター プッシュスタート フォグランプ 電動格納ミラー 全席パワーウインドウ アイドリングストップ

ハスラー JスタイルIIターボ Jスタイルll ターボ デュアルカメラブレーキサポート 社外ナビ 地デジ バックカメラ 前席シートヒーター フォグランプ 純正15インチAW プッシュスタート 電動格納ミラー 前席PW

ハスラー Jスタイル 社外ナビ 地デジ バックカメラ ETC シートヒーター 衝突軽減ブレーキ フォグランプ プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー 全席パワーウインドウ

デイズルークス ハイウェイスター X 純正ナビ フルセグ エマージェンシーブレーキ 両側パワースライドドア アラウンドビューモニター 純正AW 電動格納ミラー 全席パワーウインドウ

ウェイク X SA 車検整備付き タイミングチェーン ユーザー買取車 スマートアシスト 片側電動スライドドア LEDヘッドライト 純正ナビ フルセグ フォグランプ ETC ガイドライン付きバックカメラ

ハスラー A MT 4WD 社外ナビ 地デジ Bluetooth ETC