ダイハツタントを購入したユーザー モカ
投稿日:2022年08月29日 12:32
お納車ありがとうございました。お困りな事がございましたら、何でもご相談いただけましたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー aaa
投稿日:2022年06月19日 12:37
納車まで親切な対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
お納車ありがとうございました。できる限り一所懸命させていただきました。少しご遠保ですが、新三田店のお近くにいらっしゃったらお立ち寄りいただけましたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー イサオン
投稿日:2023年07月05日 18:36
いつもお世話になっております。今回も色々ご無理を言いましたが対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はご希望のお車が見つかりよかったです。今後ともよろしくお願い致します。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡いただけましたらと思います。よろしくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー ネッコ
投稿日:2023年09月18日 12:24
担当してくださった営業さんがとても親切でした。お店も綺麗で駐車場も停めやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです。お納車まで少しお時間を頂きますが楽しみにお待ち頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しん
投稿日:2023年10月29日 15:03
車検切れまで日にちが迫っていたのに迅速に対応して下さり感謝しています。丁寧な対応で今後もお世話になれたらと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は中古車のご購入いただきありがとうございました。これからもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー J.P.
投稿日:2023年04月23日 15:41
担当の対応が良く、細かい要望も答えていただいて分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お久しぶりのお車ということで分からないこともあるかと思います。分からないことはお気軽に聞いて下さい!今後とも宜しくお願い致します。