新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
トヨタシエンタを購入したユーザー マロン
投稿日:2025年10月27日 13:21
この度は、ご成約ありがとうございました!!たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!またいつでもご相談ください!お待ちしております!
MINIMINIを購入したユーザー Asaka
投稿日:2022年11月22日 14:22
MINIクラブマンを納車しました。府外から伺いましたが対応がとても親切で、現車の状態をこちらと確認しながら交換するパーツ、そのまま使うパーツなど要望をしっかり聞き取りしていただけたので、非常… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き、即決でのMINIご購入誠にありがとうございます。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。長いお付き合いで宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぱぴこ
投稿日:2022年07月18日 18:07
お人柄、施工の腕、サービス内容、心配りなど、とても安心してお任せできる会社さんです。周りで車のことで困っている人がいればいつも紹介させてもらってます。今回の車の購入も、私の要望を全て汲み取っ… レビューを詳しく見る
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!これからも期待に応えれるサービスを提供できるように頑張ります!今後もどうぞよろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年09月26日 18:36
中古車は初めての購入でしたが、車の状態を丁寧に説明しただき、安心して購入する事ができました。契約から納車まで最短で動いて頂いて、大変助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました!!また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひかる
投稿日:2022年06月01日 20:45
いつもお世話になっております レビューを詳しく見る
本当にいつもありがとうございます!また何かありましたらお気軽にお店に来てください!
日産セレナを購入したユーザー Ma
投稿日:2022年08月29日 12:18
長くお世話になっていますが、信頼のできるお店です。お店の方々はオーナーさんはじめ皆さんとても親しみやすく、仕事も大変丁寧的確スムーズです。困ったことがあれば、寄り添って考え提案してくれます。… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!!これからも、カーライフ全力でサポートしますので、よろしくお願いします!!またのご来店お待ちしております!!