新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
ホンダフリードを購入したユーザー バァバ
投稿日:2024年06月29日 19:15
いつもご相談頂きありがとうございます!これからも、ご家族皆様、末永くよろしくお願いします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー なかやん
投稿日:2019年03月22日 10:08
スタッフの方々の人当たりの良さがとても印象的でした。悪いところもしっかり説明してくださり、安心して購入できました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!お車気に入って頂き、幸いです!また遊びに来てくださいね♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みかりん
投稿日:2022年02月02日 18:49
価格は、どこよりも頑張ってくれて、購入後のアフターケアもちゃんとしてくれてとても良い店です。是非今度も購入する時はこちらの店で購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!また何かありましたら、いつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー ニッキ
投稿日:2023年07月13日 10:54
東京からの転勤で短期間に納車する必要がありましたが、対応も非常に素早く、納車まで最速で動いてくれました。家族構成も小さな子どもが2人いることも考慮し、車種、予算にも的確に応えていただけました… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!現車を見る間もなくご成約頂きましたが、喜んで頂き安心しました!また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 犬好きのにゃー
投稿日:2024年05月03日 06:44
千葉県からの購入者です。買い物で感動したことってありますか?あっても少ないですよね。関東で10件程度のお店を周りましたが、こんなに素晴らしい対応をして下さったお店はありませんでした。やり取り… レビューを詳しく見る
犬好きのにゃー様、この度は遠方から、現車確認無しで高額車両のご購入頂きまして、誠にありがとうございました。またこんなに素晴らしいレビューを頂きまして、私も感動しております。今回はGWの合間と陸運局が空いている平日に仕事のお休みまで取って頂きまして…
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー なるちん
投稿日:2024年03月01日 10:54
担当者や社長含めて従業員さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただきありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。