新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ろと
投稿日:2025年02月01日 23:36
その他他 *を購入したユーザー wanwan3636
投稿日:2022年08月04日 18:46
8/4. 急なお願いにも関わらず親切に説明。Shop or メカの方、オーナーも好感度で気持ち良く対応して下さいました。次回もお願いします。byA45 AMG MT レビューを詳しく見る
wanwan3636様、この度はありがとうございました。また、この様な評価まで頂きましてありがとうございます。今月末ご来店お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー canz
投稿日:2020年02月08日 13:20
遠方にも関わらず、大変親切に対応頂きました。現物確認せずの購入でしたが、予想以上の車体で、とても感謝しております。家族全員喜んでおります。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました!!みなさんに喜んで頂けたみたいで、本当によかったです!遠方ですが、力になれることがありましたら、サポートしますので、お気軽にご連絡下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー megane
投稿日:2024年11月23日 15:46
車の購入時には、親切丁寧に見積りをして頂き、購入以外の事でも、困った時に色々と教えて頂きとても助かりました。信頼できる販売店さんです。また、何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店でのご購入誠にありがとうございます。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。これからも何かありましたら、ご連絡お待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー Kuya
投稿日:2023年08月03日 09:51
めちゃくちゃ親切丁寧で、リクエストに120%答えて頂きました!これからもお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!満足して頂き、安心しました。また2年後、是非ご相談下さい!お待ちしております!!
ホンダフリード+を購入したユーザー えぬくーる
投稿日:2022年07月15日 20:50
以前に希望の車について話していたことを覚えていて下さり、お勧めの車が入ったとのことで連絡を頂きました。欲しかった車のイメージとぴったりで、見た途端に即決してしまいました(^_^)a店員さんは… レビューを詳しく見る
えぬくーる様 いつもお世話になっております。この度は誠にありがとうございました。お車気に入って頂きましてこちらも嬉しいです。またこの様なご評価頂きましてありがとうございます。これからも全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。