新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
マツダビアンテを購入したユーザー lele
投稿日:2022年04月11日 23:11
この度は、ご成約ありがとうございます!もし大阪に来られる機会ございましたら、是非遊びに来てください!また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー yu
投稿日:2025年09月09日 17:23
親切に対応いただきありがとうございました!【見積もり】グレードやモデルの説明はもちろんのこと、こちらの知識レベルに合わせて、必要か不必要かなど丁寧にご案内いただきました。自分に合ったモデルや… レビューを詳しく見る
この度は、新車のご成約ありがとうございました!今後も全力でサポートいたしますので、何かありましたらお気軽にご連絡下さい!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Yuu
投稿日:2025年02月27日 00:18
対応が丁寧でとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約いただきましてありがとうございました。車も気に入っていただき本当に良かったです。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たけたけ
投稿日:2022年08月20日 11:32
スタッフさんが親切でとても気持ちが良いお店でした。今後、周りの知人が車の購入する人がいたらおすすめしたいです! レビューを詳しく見る
たけたけ様 当店でのご購入誠にありがとうございます。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。是非、ご紹介お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー ホンダ好きのおっさん
投稿日:2024年10月15日 20:27
問い合わせの段階から対応よく、お店に伺っても気持ちいい応対でした。クルマの方も程度良く、車両の説明や購入手続きについても丁寧でした。今後も良いクルマがあれば購入したいと思っています。とてもお… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!!またパワーアップしたお車でご来店して頂くのを楽しみにお待ちしております!何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー tikuse
投稿日:2024年10月15日 21:05
燃費重視でアクアが欲しいと相談を開始しましたが、予算などを相談していると状態の良いフィットハイブリットを見つけて提案してくれました。フィットハイブリットとアクアの違いやいい点悪い点を丁寧に説… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございます!!満足して頂けるお車をご納車できよかったです!またメンテナンスもお気軽にご相談下さい!