新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
BMWX1を購入したユーザー Kuya
投稿日:2023年08月03日 09:51
この度は、ご成約ありがとうございました!満足して頂き、安心しました。また2年後、是非ご相談下さい!お待ちしております!!
トヨタシエンタを購入したユーザー かとゆ
投稿日:2020年12月16日 17:55
今回初めて中古車を買い、更に県外で画像だけで判断でしたが、ちょっとした凹みや傷もしっかり写真で送って貰えて、信用でき、すぐに買うことを決めました。その後もとても丁寧に教えて下さり、無事に納車… レビューを詳しく見る
かとゆ様 この度は画像と電話・LINEのみでのご成約頂きまして誠にありがとうございました。ご納車後も満足して頂けて良かったです!! 遠方ですが、いつでもご連絡お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー いけしん
投稿日:2023年10月09日 22:15
とても素晴らしい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!こだわった新車のカーライフをエンジョイしてください!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 三児のパパ
投稿日:2024年09月11日 17:41
色々親身になって相談に乗ってくれました。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約いただき誠にありがとうございました。新しいご家族の為の車を当社でご用意でき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします!!
MINIMINIを購入したユーザー Asaka
投稿日:2022年11月22日 14:22
MINIクラブマンを納車しました。府外から伺いましたが対応がとても親切で、現車の状態をこちらと確認しながら交換するパーツ、そのまま使うパーツなど要望をしっかり聞き取りしていただけたので、非常… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き、即決でのMINIご購入誠にありがとうございます。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。長いお付き合いで宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー tikuse
投稿日:2024年10月15日 21:05
燃費重視でアクアが欲しいと相談を開始しましたが、予算などを相談していると状態の良いフィットハイブリットを見つけて提案してくれました。フィットハイブリットとアクアの違いやいい点悪い点を丁寧に説… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございます!!満足して頂けるお車をご納車できよかったです!またメンテナンスもお気軽にご相談下さい!