新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー なるちん
投稿日:2024年03月01日 10:54
この度は当社でご購入いただきありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろし
投稿日:2025年07月16日 13:07
丁寧で親切な対応に安心して購入できました。説明もわかりやすく、納車までスムーズでした。信頼できる販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!!これからも、頼って頂けるお店として、全力サポートいたしますので、よろしくお願いします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぱぴこ
投稿日:2022年07月18日 18:07
お人柄、施工の腕、サービス内容、心配りなど、とても安心してお任せできる会社さんです。周りで車のことで困っている人がいればいつも紹介させてもらってます。今回の車の購入も、私の要望を全て汲み取っ… レビューを詳しく見る
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!これからも期待に応えれるサービスを提供できるように頑張ります!今後もどうぞよろしくお願いします!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年02月23日 12:28
自分の仕事柄何かをを買う時はモノの価格や品質以上に担当の人や会社を見て買う癖があるのですが、こちらのお店は見積もりをメールでお聞きした時から最高の対応をしていただきました。後日実際にお店にお… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。今後とも全力サポートいたしますので、いつでもお気軽にお電話下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー 良い車屋さん探す方が良いで!
投稿日:2024年12月03日 20:19
よく良い車を探すんやったら、良い車屋を探せと言いますがgrab carsさんは良い車屋さんです。サービスの内容は控えますが、大変満足しております。家が近くなら車の事を全てお願いしたいと思える… レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー 一休さん
投稿日:2025年07月16日 13:26
乗り換えで、2回目の購入になります。前から乗りたい車種を伝えてたので、すぐに連絡をくれ、納車まで最速で対応してくれ大変満足してます。中古車でしたが、状態も非常によく、気になる点などもメンテナ… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!満足して頂きとても嬉しいです!!また、メンテナンスも含め、何かありましたら全力サポート致しますので、お気軽にご連絡下さい!