新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー なるちん
投稿日:2024年03月01日 10:54
この度は当社でご購入いただきありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー さとうくん
投稿日:2025年08月18日 10:01
CR7アコードハイブリッドを購入させていただきました。担当していただいた成尾さんは話が早く、手続きの早さも理想的な段取りでやっていただけました。車の詳細やメリットデメリットも正直に答えていた… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入ありがとうございました。喜んでいただき私どもも本当に嬉しいです。今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろし
投稿日:2025年07月16日 13:07
丁寧で親切な対応に安心して購入できました。説明もわかりやすく、納車までスムーズでした。信頼できる販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!!これからも、頼って頂けるお店として、全力サポートいたしますので、よろしくお願いします!
MINIMINIを購入したユーザー Asaka
投稿日:2022年11月22日 14:22
MINIクラブマンを納車しました。府外から伺いましたが対応がとても親切で、現車の状態をこちらと確認しながら交換するパーツ、そのまま使うパーツなど要望をしっかり聞き取りしていただけたので、非常… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き、即決でのMINIご購入誠にありがとうございます。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。長いお付き合いで宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー トシ
投稿日:2024年01月20日 12:23
迅速丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!また何かありましたら、お気軽にご来店下さい!お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たけたけ
投稿日:2022年08月20日 11:32
スタッフさんが親切でとても気持ちが良いお店でした。今後、周りの知人が車の購入する人がいたらおすすめしたいです! レビューを詳しく見る
たけたけ様 当店でのご購入誠にありがとうございます。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。是非、ご紹介お待ちしております。