ネオクラシックカーのオリジナルパーツメーカーから、珍しい車種やグレードの中古車販売 車検修理、板金塗装、カスタムチューニング 保険代理店(東京海上日動/あいおいニッセイ同和損保)、ワンオフパーツの作成、ラジコン/ホビー部品販売などなど 色々やっとります。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 職業ドライバーでっせ
投稿日:2025年01月04日 22:49
ダイハツソニカを購入したユーザー ナオ
投稿日:2021年05月31日 17:55
とても丁寧に対応してくれて車の内装も外装も綺麗で良かったです!このお店で買って良かったと思いました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。ナオ様が末永くご愛用していただけるように、万全の体制でフォローいたします。ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い申し上げます。担当
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー MA
投稿日:2022年05月03日 08:43
ネットで見て飛び込みで来店させて頂きましたが、遅い時間にもかかわらず丁寧に対応して頂き有難うございました。車のことだけでなく、世間話も盛り上がり楽しそうな会社の雰囲気が伝わってきました。納車… レビューを詳しく見る
MA様この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました!趣味でお使いになられるお車をお探しとのことで条件に合う車があって本当に良かったです!こちらこそいろいろお話できて楽しかったです!またお暇なとき世間話させてください(*´ω`*)今後ともよろ…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー さだッチ☆
投稿日:2022年06月04日 16:45
納車された車も全く問題なく、アフターケアーもバッチリでした☆少しでも気になるところがあって連絡させて頂きましたが、対応も早く、何より営業の方の対応が好感もてました! レビューを詳しく見る
さだッチ☆様こちらこそいつもご相談いただきまして本当にありがとうございます!車検や定期点検、修理などいつでもご連絡下さいませ!今後ともよろしくお願い申し上げます。担当:マネージャー
スズキMRワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年02月27日 12:18
買う前から、代車も貸して頂き、丁寧な対応に感謝してます。次に買う時も、相談しようと思いました。納車もして頂き有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
まさ様この度は弊社にてご成約頂きましてありがとうございました!お車気に入っていただけて良かったです!またいつでもご相談くださいませ。担当:マネージャー
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ちゃありぃ
投稿日:2024年12月18日 02:54
今回、色々な中古車屋さんを回りましたが、あまりピンとくる車がなく最終的にレイテックさんで良い車と出会えました。スタッフさんも良かったです。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る