ネオクラシックカーのオリジナルパーツメーカーから、珍しい車種やグレードの中古車販売 車検修理、板金塗装、カスタムチューニング 保険代理店(東京海上日動/あいおいニッセイ同和損保)、ワンオフパーツの作成、ラジコン/ホビー部品販売などなど 色々やっとります。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ミドレンジャー
投稿日:2024年02月04日 18:13
ホンダライフを購入したユーザー よし
投稿日:2023年07月04日 20:45
色々お願いしてしまいましたが、最後までとても親切に対応いただきました。車もキレイな状態で納車していただき、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2021年08月28日 08:12
車を購入し、納車の時も指定の場所まで持ってきてもらえました。部品を新品にしていてくれたり特にサービス等が良かったです。ありがとうございました(^-^)! レビューを詳しく見る
ゆき様この度はご成約頂きありがとうございます!ゆき様が末永くご愛用できるよう、万全の体制でサポートさせて頂きます。ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さい。また、趣味のお話も楽しみにしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。担当
スズキワゴンRを購入したユーザー のぶママ
投稿日:2020年07月24日 12:27
わざわざ遠い所、納車有難うございました。気さくで話しやすく、ひと目で信頼出来る方とお見受け出来ましたので買うならここでと即決しました。購入後のケアーも満足度100%で購入をお考えの方にはおす… レビューを詳しく見る
この度は県外にも関わらず、弊社にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^)スタッフ一同喜んでもらえて本当に良かったです!これからも末永くよろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年08月05日 20:48
スタッフさんがとても良い方でした レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー ナイスエブリイ
投稿日:2021年12月17日 13:29
お店の従業員スタッフの対応がメチャクチャ素晴らしかったです❗又このお店で買いたいと思いました レビューを詳しく見る
ナイスエブリイ様この度は弊社にてご成約頂きましてありがとうございました!仕事でお使いになられるとのことでしたので、納車ギリギリになってしまいましたが間に合ってよかったです!!今後ともよろしくお願いいたします。担当:マネージャー