• レイテックオートワークス

ネオクラシックカーのオリジナルパーツメーカーから、珍しい車種やグレードの中古車販売 車検修理、板金塗装、カスタムチューニング 保険代理店(東京海上日動/あいおいニッセイ同和損保)、ワンオフパーツの作成、ラジコン/ホビー部品販売などなど 色々やっとります。

レイテックオートワークス

住所 〒634-0824 奈良県橿原市一町171−1
TEL 0078-6042-7487
FAX 0744-28-0063
定休日 レース日・イベント日・年末年始(詳細はお問い合わせください)
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店

ダイハツミラジーノを購入したユーザー おくちゃん

今回初めてこちらで購入しましたが、突然の訪問にも快く対応してくださり、また訪問前のやりとりでも気になる箇所の写真をメール添付で送っていただき、遠方でしたがとても安心して検討して購入することかできました。

おくちゃん様この度は遠方にもかかわらず弊社にてご成約頂きまして誠にありがとうございます!鈑金塗装等の作業もありご納車までお時間かかってしまいましたが、お喜びいただけまして本当に良かったです!納車時にお撮りさせていただきましたお写真も近日中にTwitterにアップいたしますので、ご覧いただけましたら幸いですご遠方・コロナ禍ではございますが、またご家族様で遊びにいらっしゃってください。今後ともよろしくお願いいたします。担当

ミラジーノ プレミアムL 禁煙車 キーレス フォグ メモリーナビ フルセグTV Bluetooth CD/DVD ETC サイドデカール メッキフェンダー ミニライト14インチホイール ドアミラーウインカー 木目内装

オデッセイ M サンルーフ 禁煙車 キーレス スペアキー HID フォグ MODULO製ハーフスポイラー リアスポイラー RS−Rダウンサス 純正スプリング積込有 18インチアルミホイール オートエアコン 木目パネル

ミラジーノ ミニライトスペシャル 禁煙車 キーレス イエローフォグ 専用14AW メッキミラー オーディオ エアコン パワステ パワーウインドウ

シビック タイプR タイプR フルノーマル ワンオーナー 禁煙車 VTECターボ 6速MT 無限シフトノブ クルーズコントロール 20インチAW ブレンボキャリパー 純正ナビ フルセグTV BLUETOOTH ETC

モコ G 禁煙車 スマートキー スペアキー有 インタークーラー ターボ フォグ 13インチアルミホイール スタッドレス 電動格納ミラー メモリーナビ ベンチシート オートエアコン

パジェロミニ アニバーサリーリミテッド−V 後期 ターボ パートタイム4WD フォグランプ 取扱説明書 15AW 背面カバー ルーフレール ハイマウント付ルーフスポイラー クライノメーター D席エアバッグ オーディオ エアコン パワステ

プレオ RSリミテッドII スーパーチャージャー パドル付CVT キーレス 14AW HDDナビ CD/DVD 地デジ ETC フォグ オートエアコン

マークII グランデ 禁煙車 フルエアロ TEINフルタップ式車高調 18インチAW 前後ドライブレコーター タイミングベルト交換済 パワーシート レースカバー 取説有

クラウンマジェスタ Cタイプ Fパッケージ ジャンクションプロデュース 最新作デモカー タイトスポイラーフルキット フルエアロ ニュースカラージャパン19インチAW タイプ3マフラー サンルーフ エアサスコントローラー パワーシート フルセグ

アルトラパン X 後期 2トーン 禁煙車 ナビ ETC ベンチシート エアコン パワステ パワーウインドウ