滋賀県内に18店舗を構えるトヨタカローラ滋賀では、常時約200台のU-Carを取り揃えてお客様のご来店をお待ちしております!
4.6
トヨタシエンタを購入したユーザー olive0202
投稿日:2022年11月03日 16:06
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー とよ
投稿日:2022年09月18日 10:48
大変迅速、丁寧な対応でした。こちらの希望をしっかり聞いていただき車を探してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー よっしゃん
投稿日:2023年07月10日 16:45
訪問したときから納車までのご担当者のご対応に大変満足しました。また店内の雰囲気も凄く良かったです。過去お伺いした全てのディーラーさんの中で最上位でした。褒め過ぎかもしれませんが間違いなく素晴… レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの対応やお店の雰囲気についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
トヨタエスティマを購入したユーザー Yu
投稿日:2022年01月01日 08:57
初めて利用しましたがびっくりするぐらい丁寧な対応でした。中古車なので状態の悪い部分に関しても正確に説明してくださり安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明は今後も徹底していきたいと思っております。その後お車の調子はいかがでしょうか?またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致しま…
レクサスISを購入したユーザー まる
投稿日:2021年12月02日 20:12
丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー チコモフ
投稿日:2024年02月12日 13:35
昨日はお世話になりました。お忙しい中細かく説明してくださりありがとうございました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 お客様の喜びが車の販売に携わる私たちの喜びで有ります。これからも誠心誠意対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします