タイヤショップ4年カーショップ15年の経験を活かし、2015年に独立。安心で安全な車の提供と、ミッション車・カスタム車を所有する楽しさを提供いたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー dinner
投稿日:2025年09月14日 11:16
いつもご利用ありがとうございます。半年ごとの点検もご来店ありがとうございます。オイルもこだわりの物を入れさせて頂いていて、長く大切に乗って頂けるようにお手伝いさせて頂いています。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー ナカジ
投稿日:2025年09月10日 15:25
いつも丁寧な対応してもらい助かっています。これからも車を買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。ご来店頂くと、車の事以外の、家の事とか、家電の事とか、関係の無い話ばかりしていますが、車の乗り換えや、メンテナンスにいつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。ご紹介もあれば是非!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とん
投稿日:2025年08月23日 10:24
どんな相談でも、答えてくれます。説明も丁寧でわかりやすく、いつも安心してまかせられます。 レビューを詳しく見る
新車のN-BOXカスタムのご購入ありがとうございました。女性のお客様は車の事、特に部品の名前などもほとんど解られ無いので、出来るだけ解りやすく説明をするように心掛けています。これからもどんな事でもご相談ください!
スバルレヴォーグを購入したユーザー もり
投稿日:2025年08月22日 15:03
スバル車2台購入させていただきましたが、こちらの希望に対してより良い提案をしていただけるので助かっています レビューを詳しく見る
この度はレヴォーグSTiの新車のご購入ありがとうございます。納車までに社外品も含めて色々カスタムして、カッコいい状態での納車になりました。メイン奥様が乗られるにしてはカッコ良すぎですけどね(笑)今後もメンテナンスとカスタムのご相談、よろしくお願い…
スズキハスラーを購入したユーザー ウノ
投稿日:2025年08月30日 16:03
長くお付き合いしています点検や修理にもすぐに対応いただき信頼できるお店です車の事はすべてお任せしています レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。かれこれ25年くらいのお付き合いありがとうございます。女性の方は車のことがほとんど解られない方が多いので、整備の説明などは特に気を付けてさせて頂いています。それでもよくわからなくてお任せ頂いているので、こちらもお金のか…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー アニジャ
投稿日:2025年09月13日 12:36
手間のかかるカスタム等も親身になって対応してもらっています。今回の車の乗り換えも年式の古い車にも関わらず探して貰い、大変お世話になりました、これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は希少車100系ハイエースWのご購入ありがとうございます。年式的にかなり少なくなりましたね。またこの車もガッツリカスタムされると思うので、頑張ってお手伝いさせて頂きますね!!