タイヤショップ4年カーショップ15年の経験を活かし、2015年に独立。安心で安全な車の提供と、ミッション車・カスタム車を所有する楽しさを提供いたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー とうかかか
投稿日:2025年08月24日 12:06
この度はウェイク探しをご依頼頂きありがとうございました。年式走行的に探しやすい条件でしたので、案外簡単に見つかって良かったです。今後も車検やメンテナンス、カスタムなどお気軽にご相談ください!
日産セレナを購入したユーザー ふーやん
投稿日:2025年08月27日 14:48
もうかれこれ20年以上車に関してお願いし続けてますが今まで一度も不満に思った事がなく良くして頂いております。今回も希望に沿った車を用意して頂きました。これからも車の購入、車検、メンテ、改造等… レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入ありがとうございます。もう20年くらいになりますか〜。長いお付き合いありがとうございます。不満に思うことが無いなんて。。。嬉しい言葉ありがとうございます!!これからもお客様に寄り添える様に精進いたします!!!
ホンダジェイドを購入したユーザー 884
投稿日:2025年09月13日 12:22
長らくお世話になっておりますいつも無理難題を聞いて頂き、助かっております レビューを詳しく見る
この度は希少車ジェイドのご購入ありがとうございます。私も好きな車です(笑)しかも好きな色です!!(好み一緒)いつもカスタムもメンテナンスもご利用ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー しち
投稿日:2025年09月13日 15:15
分かりやすい説明で丁寧な対応でした。車の方も綺麗でよかったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。車の色の決め手が子供の欲しい色となって、ちょっと派手な色になりましたが、私は案外好みの色です(笑)新古車みたいな車でしたので、綺麗な程度の良い物で、これからも大切に乗っていきましょう!
マツダロードスターを購入したユーザー なごやーだ
投稿日:2022年07月10日 23:46
近所ではない場所からの購入となりましたが逐一ご連絡や状況の共有を頂き安心して待っていることができました。またローンについてもいろいろなアドバイスなどを頂き無事、車両購入までに至ることができと… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。県外ということもあり、整備状況や登録の連絡を細かく連絡させて頂きました。今後も点検や車検、オイル交換や部品のことなど、お気軽にご相談ください!!こちらこそこれからよろしくお願いします!!
日産フェアレディZを購入したユーザー さんさんにすも
投稿日:2025年08月24日 19:23
もう10年以上のお付き合いになります。前店舗の店長時代からずっと変わらず誠実に対応してくださり、車の購入からオイル交換など普段のメンテナンスやカスタマイズまで、安心してお願いできるお店です。… レビューを詳しく見る
長いお付き合いありがとうございます。点検や車検などのメンテナンスと、タイヤホイールやエアロなどのカスタムもご相談くださりありがとうございます。これからも頼られるお店でいられるように頑張ります!