車検・整備工場完備!エネオスガソリンスタンド併設!!
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー みたにの友達
投稿日:2021年12月02日 20:48
みたにの友達 様いつもご来店ありがとうございます。レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー まっちゃN
投稿日:2020年01月08日 12:13
ガソリンスタンドだから不安もありましたが、整備工場や修理工場も併設しており困った時もすぐに対応していただけるということで安心して購入いたしました。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
まっちゃN様、この度は、当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます!整備工場、修理工場ともにスタッフの腕は間違いないと自負いたしておりますので安心してご来店下さい。給油もお願い申し上げますm(_ _)mエネクスフリート株式会社香椎パークポー…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2019年11月28日 16:32
良い車を選んで頂きありがとうございます。かなり気に入りました。 レビューを詳しく見る
まなぶ様。この度はご購入ありがとうございました。メンテナンス等アフターフォローしっかりさせていただきます。
日産デイズルークスを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2020年03月03日 15:09
新車をディーラー以外で買えるとは思っていなかったのですが、対応もスピーディーでコーティングも綺麗に仕上げていただき満足です レビューを詳しく見る
はーちゃん様 この度は当店でお車をお買い換え頂き誠にありがとうございますm(__)m当店はもちろん新車も取り扱っております!当店のサービスに満足頂き非常に嬉しいです(^^♪新車ですので当面問題はないかとは思いますが、オイル交換や洗車等のアフターサ…
トヨタプリウスを購入したユーザー NAKANO
投稿日:2020年03月19日 15:59
いつもお世話になっております。高く購入して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
NAKANO様この度は当店でお車をお買い換え頂き、誠にありがとうございますm(__)m当店は買取・下取りも自信アリです!また、新しいお車のメンテナンスも是非当店にお任せください!またのご来店心よりお待ちしております!
日産ジュークを購入したユーザー トッチン
投稿日:2019年10月03日 10:05
最高に大満足です。店頭に置いていない車を全国ネットワークで購入する不安がありましたが、販売店の方に希望の車種、色、装備品など、とても親切に詳しく説明して頂き、現車を見た時、予想以上に感動しま… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます一番ご希望されていた車が見つかって大変良かったと思います点検整備等何か気になる点がございましたら何時でもご来店下さい新しい車でのカーライフをお楽しみ下さいこの度は誠にありがとうございました