車検・整備工場完備!エネオスガソリンスタンド併設!!
日産ジュークを購入したユーザー トッチン
投稿日:2019年10月03日 10:05
レビュー投稿ありがとうございます一番ご希望されていた車が見つかって大変良かったと思います点検整備等何か気になる点がございましたら何時でもご来店下さい新しい車でのカーライフをお楽しみ下さいこの度は誠にありがとうございました
マツダフレアワゴンを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2020年01月08日 12:31
良い車をありがとうございます。よく来る店での購入ですので安心しています。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様 レビュー投稿ありがとうございます(^^♪ ご購入車両、気に入って頂けてうれしく思いますm(__)m お車のメンテナンス等、当店ご利用を是非よろしくお願いもうしあげますm(_ _)m給油にも是非お越しください(^o^)香椎パークポート…
トヨタピクシススペースを購入したユーザー がみさん
投稿日:2020年01月08日 09:57
いい車に仕上がり非常に満足しています。こちらの希望を色々と聞いていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
がみさん様 レビュー投稿ありがとうございます(^^♪ ご購入車両、ご満足頂けて当店スタッフもうれしく思いますm(__)m 車両メンテナンスをはじめ、お車に関する事なら何でもお問い合わせ下さい。お待ちしております(≧▽≦)
トヨタマークXを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年04月05日 16:12
満足しています。購入後のフォローも自宅近くのエネクスフリート店舗でも問題なしとの事でしたので非常に心強いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は、当店でお車をお買い換え頂き、誠にありがとうございますm(__)m遠方からわざわざご来店いただき嬉しい限りです!アフターメンテナンスも、お近くの系列店にご安心してお任せください(^^♪またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして…
トヨタサクシードを購入したユーザー クーちゃん
投稿日:2019年12月25日 17:46
可もなく不可もなく。アフターに期待。 レビューを詳しく見る
クーちゃん様この度は当店でお車をお買い換え頂き、誠にありがとうございますm(__)m常連様ならではのコメントありがとうございます(笑)ご期待に応えられて嬉しく思います!毎度お世話になりっぱなしですが、また可愛がってください!(笑)スタッフ一同心よ…
トヨタプリウスを購入したユーザー NAKANO
投稿日:2020年03月19日 15:59
いつもお世話になっております。高く購入して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
NAKANO様この度は当店でお車をお買い換え頂き、誠にありがとうございますm(__)m当店は買取・下取りも自信アリです!また、新しいお車のメンテナンスも是非当店にお任せください!またのご来店心よりお待ちしております!