■ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約をご利用ください!
日産ノートを購入したユーザー triowh
投稿日:2023年03月03日 16:40
日産エクストレイルを購入したユーザー 5CHAN
投稿日:2022年05月31日 13:15
ライフスタイルに合わせて乗り換えています。ラインナップも多く、信頼できるお店と思っています。これからもよろしくね。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、いつも高いご評価ありがとうございます。 ライフスタイルに合わせたご提案またさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー あきまんさん
投稿日:2019年09月06日 19:22
豪華装備がよかった レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お乗り換えやご紹介の際は、ぜひ宜しくお願い致します。当店はお客様のご満足を何よりも大切にし、安心してお車に乗って頂けますよう、アフターサービスの向上にも努力しております。これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー むーたんさん
投稿日:2021年05月01日 13:55
何とか予算内に買えました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー u-a74
投稿日:2017年09月30日 21:43
中古車の購入は色々と不安がありましたが、このお店で決めました。納車前ですが、納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
u-a74様 中古車のご購入に関しても様々な悩み事もありましたが、弊社にてご購入頂きありがとうございます。 お乗り頂いてからのアフターサービスも充実しておりますので、様々なご相談を頂戴したいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー イケチャン
投稿日:2018年12月31日 13:13
こちらの要望にも極力応えてもらいました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとう御座います! 今回ご購入頂き大変うれしく思っております! ご納車まであと少しですのでよろしくお願い致します。今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します!