■ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約をご利用ください!
日産マーチを購入したユーザー てる
投稿日:2018年01月30日 09:58
ありがとうございました
日産デイズを購入したユーザー MMM34
投稿日:2019年05月03日 00:42
長らく乗っていた日産車。乗り換えも日産車でいきます レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち…
日産セレナを購入したユーザー ななさんです
投稿日:2019年05月31日 19:00
少し高いがよかった レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 数あるお店の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございました。 これからのカーライフのお手伝いさせて頂けましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー ゆうやさん。
投稿日:2019年04月30日 14:18
思い悩みましたが買ってよかった。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ありがたいお言葉をありがとうございます!またご満足頂けるよう、スタッフ一同努力していきます。これからも宜しくお願い致します。近くに来られる事があれば、ぜひお立ちより下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー 晩成
投稿日:2019年07月31日 22:55
車を確認し購入決定!納車が楽しみでしかたないです! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お乗り換えやご紹介の際は、ぜひ宜しくお願い致します。当店はお客様のご満足を何よりも大切にし、安心してお車に乗って頂けますよう、アフターサービスの向上にも努力しております。これからも宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー そうちゃん
投稿日:2018年04月05日 18:25
良い買い物ができました。信頼できるお店です。また何かありましたらよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
購入ありがとうございました、これからも宜しくお願いします。