メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー yui
投稿日:2018年08月29日 15:55
この度、メルセデスAMGのご購入有難うございます。なにかありましたらいつでもご来店下さい。末長いお付き合いよろしくお願いします。
ポルシェ911を購入したユーザー ty
投稿日:2023年09月01日 17:19
カスタムの提案など丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有り難うございました。納車後でもカスタム、メンテナンスも是非ご依頼いただければ嬉しいです。よろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ken
投稿日:2018年08月29日 15:41
飛び込みでお店に行っても丁寧に接客をして下さり、熱意を感じました。迷わず「買いたい」と思わせてくれる、お店だと思います。 アフターフォローもコマめに連絡をくれるので、忙しい私には、助かります… レビューを詳しく見る
ken様この度は、BMW3シリーズのご購入有難うございました!すぐに決めて頂いた時は、私もうれしかったです!またお近くにお越しの時は、遊びに来てくださいね!ken様 末長いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー KR
投稿日:2023年09月11日 16:02
好調で良いです。納車まで親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。修理なども受け付けておりますので何かあればまたご連絡下さいね
トヨタアクアを購入したユーザー ntais
投稿日:2018年08月29日 16:26
いつもいつも利用してます我がままも聞いてくれて商品も安心して購入できます我が家は今回のをいれて4度めの購入になります今後もお世話になろうと思います レビューを詳しく見る
ntais様いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。ntais様にはいつもお世話になっております、今回もアクアのご購入有難うございました!何かあれば何なりとお申しつけ下さい!これからも末長いお付き合いよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー takaseki
投稿日:2018年08月29日 16:20
普段乗り目的として、探していた時に良い条件の車両があり、満足しております。どうも有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントのご購入有難うございます。奥様にも満足頂けたようでうれしい限りです大事に乗ってくださいね車検時は代車ありますので、いつでも来てください!(笑)これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。