• (株)千葉マツダ ユーカリが丘店

ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。

(株)千葉マツダ ユーカリが丘店

住所 〒285-0854 千葉県佐倉市上座591−18
TEL 0078-6044-9169
FAX 043-312-7582
定休日 火曜日、第1・第3水曜日

マツダMX−30を購入したユーザー スギさん

「あるディラーの人と車。」私は長年トヨタ車を愛用し乗り継いできた高齢者ドライバー。昨今のメディアに載る高齢者ドライバー特有の事故にはショックを受けていた。いつしか、自分も同じ過ちを起こすのではないか。起こす前に予防策を取らないといけない。しかし一方では今の車は快適でまだ乗り換えるには早いと自分の矛盾を感じて過ごしていた。漸く思い腰を上げ、インターネットを中心に各メーカーの安全機能を調べ始めた。最終トヨタ、ホンダ、スバル、マツダの四社に絞り比較、ディラー訪問をしてみることにした。内二社を訪問したが、何かアピールが感じられず自分の買い換え意欲は上がらなかった。そんな中、ある日ふと立ち寄った地元の黒MAZDAのディラー。大きな駐車場に驚き、初めてのMAZDA訪問に戸惑っていると、駆けつけてきたスタッフの方の笑顔と自然な振舞いに安堵感を覚えた。行き交う整備の方、フロントの方達の笑顔と挨拶は躍動感が伴っている。おそらくこの雰囲気はこのディラーの纏まりから来るものだろう。「商売は笑売でありそれは勝売。笑売が嫌いであればそれは消売」とは有名な例えであるが、人と車の共存、私のこれからの車をここに託そうと感じた瞬間だった。私を担当して頂いた営業様には親身に相談やお応え頂き感謝致します。陰ながらサポート頂いた店長様、訪問初日にわざわざご挨拶ありがとうございました。夜半の車両誘導ありがとうございました。 これから長いお付き合いが始まります。宜しくお願いいたします。

この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。日々精進して努めて参ります。今後ともどうぞ千葉マツダ ユーカリが丘店を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

CX−5 2.0 20S プロアクティブ ドライブレコーダー BOSEサウンド ETC シートヒーター ステアリングヒーター 衝突被害軽減ブレーキ  19インチアルミホイール

CX−60 3.3 XD Lパッケージ ディーゼルターボ 4WD CX−60 XD Lパッケージ AWD プラチナクォーツ当社デモカーアップ ナビSD ETC付き 3300ccと8速ATのパワフルな走りと燃費性能を誇るお車です!ぜひ店頭でご覧になってください

MAZDA3セダン 1.8 XD Lパッケージ ディーゼルターボ ★当店下取車★ BOSEスピーカー 前後ドライブレコーダー 全方位モニター 純正ナビSD ETC ディーラー保証(1年間/走行距離無制限)

CX−8 2.2 XD スポーツ アピアランス ディーゼルターボ 当社デモアップ 6人乗り 赤シート シートヒーター ステアリングヒーター シートベンチレーション 衝突被害軽減ブレーキ 保証継承あり