GARAGE Ray

住所 〒589-0001 大阪府大阪狭山市東野西3−692−1
TEL 0078-6042-6483
FAX 072-360-4644
定休日 第1、第3、第5火曜日 年末年始12/30~1/2(祝日の場合は通常営業)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です

ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー ガブリエル

N-BOXスラッシュを探していた時にGAREGE Rayさんが販売していたスラッシュを発見!まさしく自分が探していた仕様と色だったので、直ぐに連絡をしました。とても感じの良い対応で直ぐに現車を見に行きたいところでしたが、店舗が大阪とのことですぐに見に行くことができず…遠くてもどかしい!と思っていたところ、LINEでのやり取りで商談していただけるとのことでお願いしました。現車の細部に渡る写真をわかりやすく数十枚も送ってもらったり、状態の詳細など、気になった部分を早急に返答してくださる神対応にビックリ!これらの丁寧な対応や人柄に購入を決意しました。納車されてからもまたまたビックリ!こんなとこまでやるの?って言うくらい隅々まで洗車され、新車?と思ってしまうくらい綺麗な車で感動しました!遠方からの購入でしたが、検討から納車まで不安なくお任せすることができ、GAREGE Rayさんで購入できて本当によかったと思っております。是非、また車が必要になったら相談させていただきます。大阪に行く際には是非ご挨拶にお伺いしたいと思います。この度は大変お世話になりありがとうございました。

この度のお買い上げ誠にありがとうございました。また大変良い評価を頂きました事も大変うれしく思いますありがとうございます。遠方でのご購入は大変難しいことだと考えておりますので、できる限り車両の状態をお伝えできればと思っておりましたので現車を気に入っていただけて安心いたしました。この先もご不明な点がございましたら、一度ご連絡いただければと思います。本当にコーヒーを飲むことができる程度の小さな店舗ですが大阪の方にお越しの際は是非ともお立ち寄りいただければと思います。運転にはくれぐれもご注意いただき、この先も大事にお乗りいただければと思います。ありがとうございました。

トヨタ
クラウン アスリート 60thスペシャルエディション 黒革シート サンルーフ Kブレイクエアロ WORK19AW HDDマルチ マフラー ETC プッシュスタート
120万円
105万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ X 無限エアロ 無限ルーフフィン インテリアカラーパッケージ 純正ナビテレビ バックモニター ETC
98万円
91万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII 両側電動スライドドア LEDヘッドライト ララパームカップII15インチアルミ パノラマモニター ナビTV
119万円
114万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・ターボLインテリアカラーパッケージ 無限エアロ 無限マフラー 無限サスペンション 無限ルーフフィン 無限マット ナビテレビ バックモニター ETC ドライブレコーダー
105万円
98万円

ホンダ
N−ONE G SSパッケージ ナビ バックモニター ETC ドライブレコーダー
57万円

ダイハツ
ウェイク LリミテッドSAIII パノラマモニター LEDヘッドライト 両側電動スライドドア ナビテレビ ETC
93万円
87万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・ターボAパッケージ ナビテレビ ブルートゥースオーディオ バックモニター ETC ターボ
69万円

N−BOX G・Lパッケージ