GARAGE Ray

住所 〒589-0001 大阪府大阪狭山市東野西3−692−1
TEL 0078-6042-6483
FAX 072-360-4644
定休日 第1、第3、第5火曜日 年末年始12/30~1/2(祝日の場合は通常営業)

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー GS→ヴェルファイア

今回、乗り換えのためレクサスGSをガレージrayさんの所で下取りしてもらいヴェルファイア購入させていただきました。県外とゆうこともあり車が大丈夫なのかという不安しかありませんでしたがガレージrayさんの対応力は素晴らしいです。県外で仕事の兼ね合いもあり現車をみずに買おうと思ってたんですができるなら必ず見てほしい。とガレージrayさん側からゆわれ急遽大阪までいきました。現車を、みにいったときに誰かにゆわれなきずかんようなデメリットを細かく教えてくれここの人たちなら大丈夫やと思いました。納車も予定よりだいぶはやくしてくれこちらのわがままも全て嫌な顔せずきいてくれました。ラインでのやり取りもレスポンスが速く細かく画像、動画も送ってくれ安心できました!ガレージrayさんはほんまにおすすめです。保証の事や取り付けに関してはこちらの事情に合わせてうごいてくれました!ガレージrayさんはクチコミもすごいよくてクチコミ通りのめちゃくちゃいい車屋さんです!これから家族で大事に乗らせていただきます!車の事でわからないことでてきたらまた問い合わせするとおもいますがその時はよろしくお願いします!本当にありがとうございました。

とても良い評価をいただきありがとうございました。また今回のお買い上げ誠にありがとうございました。遠方販売は当店もいつも不安だらけなところもございます、お近くであればすぐに対応も可能ですが、もしもの時にご対応できないため間違いのないように目いっぱい点検をさせていただいております。この先長くお乗りいただくという事でしたので何もないとは言いにくいですがオイル交換などは豆にしていただいて長く大事にお乗りいただければと思います。またわからないこと等ございましたらお電話でもラインでもお知らせいただければと思います。お気をつけてお乗りください、ありがとうございました。

クラウン アスリート 60thスペシャルエディション 黒革シート サンルーフ Kブレイクエアロ WORK19AW HDDマルチ マフラー ETC プッシュスタート

BRZ S フルセグナビ ブルートゥースオーディオ ETC

ジムニー ランドベンチャー フルセグナビ キーレスキー LEDフォグランプ

タント カスタムRS フルセグナビ 前後ドライブレコーダー バックモニター ETC ブルートゥースオーディオ

ミラココア ココアプラスX

ワゴンRスティングレー X ナビ バックモニター ETC ドライブレコーダー レーダーブレーキサポート

ミツオカ
ビュート  トラック仕様

ハイラックス Z BIG−X11インチナビ 純正ベッドライナー デジタルインナーミラー 社外プピーカー