車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー teru2
投稿日:2023年08月20日 09:35
レビューありがとうございます。お世話になりますオニキス門真店でございます。この度はNBOXカスタムご納車して頂き誠にありがとうございました。今後ともteru2様をサポートさせて頂きますね♪またのご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2020年12月14日 19:00
初my car!初めての車でしたが買う前にすみずみまで見せてもらい安心して買えました。 レビューを詳しく見る
初めてのマイカー選びに当店をお選び頂き、またワゴンRをご購入して頂いたこと光栄です。 これからもご安心してお乗り頂くためにも全力でサポートさせて頂きます。このたびは、お褒めのクチコミ誠に有難うございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハツシー
投稿日:2020年12月14日 18:54
親切でとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆっち
投稿日:2020年12月20日 18:54
初めて自分の車といえる車を乗る事ができました。ダイハツのムーブキャンバス、軽だけど中も広くて、運転しやすく、とにかくカワイイ!!とても気に入っています。大事に乗りたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車気に入って頂けて光栄です!これからもご安心してお乗り頂くためにも全力でサポートさせて頂きます。このたびは、お褒めのクチコミ誠に有難うございました。
スズキエブリイを購入したユーザー andy.dai
投稿日:2019年12月23日 12:42
今後もお世話になります。宜しくお願いします。また、わがままばかり言ってすみませんでした(笑) レビューを詳しく見る
いえいえどういたしまして。☆25個もありがとうございます。ご期待に沿えるよう精進致します。これからもよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー T.MITISITA+7
投稿日:2020年03月29日 14:10
親切に対応して頂きました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。メンテナンスもご来店お待ちしております。これからも変わらずお願い致します。