車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアを購入したユーザー 永原
投稿日:2021年03月07日 18:25
この度はご来店ありがとうございました。また半年後、メンテナンスの連絡させていただきますね*
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー M.MaSaKi
投稿日:2020年04月13日 13:29
ありがとうございます。事務の方は、自分を覚えて下さって嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願い致します。メンテナンスはご自身でされるのですね。お困り事があれば何なりとお申し付けください。
スズキハスラーを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2021年01月12日 15:23
ハスラーを買ってよかった!もともと旅行をするために車を購入したのでハスラーは一人旅にはちょっといいです。空間も十分使える。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 軽自動車は一人旅にもぴったりですね◎ お車気に入って頂けて光栄です! 口コミありがとうございました*
スズキエブリイを購入したユーザー だいき
投稿日:2021年01月10日 11:48
近所だったので良かったです。カーリース良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね。なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEI
投稿日:2020年12月04日 16:17
色々と相談にも乗って頂き、購入後のフォローも良くしてもらっています。次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! お乗り換えを検討される際もぜひお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年02月11日 18:40
以前から車を購入するならこの店で買いたいなって思っていました。思っていた以上の従業員さんの対応にビックリ!!安心して、女性の私でも購入する事が出来ました。ゴールドメンバーにも加入させて頂きま… レビューを詳しく見る
高い評価を頂きありがとうございます。納車の時はお会いできず残念でした。乗られての感想はいかがでしょうか?次回お聞かせください。お待ちしております。これからも宜しくお願い致します。