車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツタントを購入したユーザー レーダン
投稿日:2021年01月03日 11:06
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。また半年後、ご連絡させていただきますね!
ダイハツタントを購入したユーザー しょうた
投稿日:2021年03月06日 16:50
室内が広くとても運転しやすいです。小さな子供達が多いのですが、乗り降りもしやすく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車気に入って頂けて光栄です。今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね*
スズキスペーシアを購入したユーザー MAO
投稿日:2018年09月23日 11:27
価格・品質ともに満足です。特にの店長の対応が購入の決め手です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
これからもお客様のニーズにお答えできるよう頑張ってまいります。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー vavasin
投稿日:2020年03月29日 16:49
丁寧に対応して頂きました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠い所お越し頂きありがとうございました。同じ車種に乗り換えられて進化の度合いはいかがですか?可愛がってやって下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 隣のケンチャン
投稿日:2021年01月25日 11:13
室内が広いので圧迫感がなくていいですね!助手席から運転席まで障害物がないのでスムーズに移動できる点がいいですね。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車、気に入って頂けて良かったです! 大切に乗って頂けてるよう、アフターフォローもしっかりさせていただきますね* また半年後の点検でお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かすみ
投稿日:2021年01月23日 11:40
理想の軽に出会えました!買いたい車の理想を伝えると、自分にぴったりな軽を案内して頂けたので大満足です。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 満足のお車をご提案できて良かったです! これからもメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね* よろしくお願いいたします。