車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2021年01月17日 16:53
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、光栄です!また半年後、点検でご連絡させていただきますね!これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユカリ
投稿日:2021年03月11日 17:47
何もかも初めてで、ペーパードライバー歴の長い私でしたが、親切に対応してくださり、車を購入して良かったと満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車、気に入って頂けてよかったです!!また何かございましたら、車の事でも保険の事でもお気軽にご相談くださいね*
スズキスペーシアを購入したユーザー MAO
投稿日:2018年09月23日 11:27
価格・品質ともに満足です。特にの店長の対応が購入の決め手です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
これからもお客様のニーズにお答えできるよう頑張ってまいります。これからも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー あんこりん
投稿日:2023年08月20日 16:13
調子良く毎日通勤で乗らせて頂いています。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュークチコミ誠に有難うございます。これからも末永くお付き合いいただけるようにアフターサポートを全力でスタッフ一同取り組んで参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ももこ
投稿日:2020年01月16日 15:09
ジムニーを購入しましたが、納車まで時間がありましたが色々と丁寧に対応してもらえて安心してお任せできます。これからも末永くよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
沢山の星をありがとうございます。これから長いお付き合いが始まります。よろしくお願いい達します。安全運転で荒野を駆け回って下さい?!
マツダフレアを購入したユーザー カズマ
投稿日:2020年12月20日 14:17
オニキス門真で買って良かった!!!待合中のサービスも良く、スタッフの方の対応も素晴らしくてこの店で買って良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 当店で買って良かったと言っていただき、光栄です!これからもご安心してお乗り頂くためにも全力でサポートさせて頂きます。このたびは、お褒めのクチコミ誠に有難うございました。