車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアを購入したユーザー アオキ
投稿日:2021年01月15日 17:40
この度はご来店ありがとうございました。 リースは毎月お安く自動車に乗れて便利ですよね* また半年後の点検でご連絡させていただきます! 口コミありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ルシ子
投稿日:2020年12月12日 15:58
キレイな車に出会えた。外装はキレイで良かったけど、スモークで少し見づらいかな、、、 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きありがとうございました! 貴重なご意見を有難うございます。また今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー いいはこ
投稿日:2020年01月26日 15:20
ありがとうございました。もっと駐車スペースがあれば良いですね レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございました。駐車場の件、御不便おかけします。今後宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シードNO.1
投稿日:2019年12月20日 14:53
知人の紹介で、以前に乗っていたお車のことで相談にのってもらいました。一番いい提案をして頂き、今回N-BOXカスタムに乗り換えることが出来ました。これからも、知人同様よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店のお客様からのご紹介で出会えたこと感謝いたしております。お客様にとって何がベストかをこれからも考えて取り組んで参ります。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります…
スズキエブリイを購入したユーザー hideshige.2004
投稿日:2020年04月28日 12:16
無事納車が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これから半年毎の点検がございます。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー レーダン
投稿日:2021年01月03日 11:06
安価で購入させてもらい、快調に乗らせてもらってます。定期点検の時期も事前に連絡をいただけ、点検作業中の対応も心地よく満足しています。オニキスさんでの購入でホントに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。また半年後、ご連絡させていただきますね!