車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ボシ
投稿日:2020年12月20日 10:43
この度はご来店頂きありがとうございました。 お客様に満足して頂けることが、何よりも私共の励みになります。 また今後のメンテナンスなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。保険の話も聞いてくださり、ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー リラ
投稿日:2021年02月27日 11:45
軽なのによく走るし、思ったより静かでした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車気に入って頂けて光栄です!また半年後点検でご連絡させていただきますね*
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆかぴ
投稿日:2021年02月08日 10:21
彼氏に紹介してもらいました。スタッフの方々もみんな親切ていねいで初めての私でも安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 彼氏さんと2台もご契約いただき、大変光栄です* しっかりアフターフォローもさせていただきますね! また半年後お待ちいたしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ATSURIN
投稿日:2021年02月23日 12:01
信用できるお店で買えてよかったです。お店の雰囲気もとってもいいです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミありがとうございます!今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね!
ダイハツタントを購入したユーザー rui.shion
投稿日:2020年06月16日 14:09
スタッフさんの対応がすごく良くてお店の雰囲気も良かったです。有難ういございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ゴールドメンバーにもご加入いただくありがとうございます。早速1か月点検でお会いできるのが楽しみです!
ダイハツミライースを購入したユーザー 前川
投稿日:2020年12月26日 17:31
納車まで対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね。 半年後お待ちしております!