車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキジムニーを購入したユーザー ももこ
投稿日:2020年01月16日 15:09
沢山の星をありがとうございます。これから長いお付き合いが始まります。よろしくお願いい達します。安全運転で荒野を駆け回って下さい?!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KINGUSU
投稿日:2020年05月12日 11:33
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ今後ともどうぞよろしくお願い致します
ダイハツミライースを購入したユーザー ボシ
投稿日:2020年12月20日 10:43
大変満足しています。値段はもちろんのこと、アフターサービスがしっかりしているので、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きありがとうございました。 お客様に満足して頂けることが、何よりも私共の励みになります。 また今後のメンテナンスなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。保険の話も聞いてくださり、ありがとうございます!今後ともよろし…
スズキスペーシアを購入したユーザー SI.FUJIWARA
投稿日:2020年04月24日 12:05
書類忘れ、アップフレードへの変更などワガママを言いました。笑顔で対応してくださり有難うございます。コロナもあり大変だと思います。このまま笑顔でスタッフの皆様頑張ってください。この度は、本当に… レビューを詳しく見る
お心遣い感謝致します。このような世の中の状況いつまで続くのでしょうか?これから長いお付き合いが始まります。お車の事なら何でもご相談ください。笑顔で精進致します。
スズキエブリイを購入したユーザー carimelo49
投稿日:2020年03月10日 17:30
とても親切でていねいな対応でスムーズに手続きが出来とても満足です。 レビューを詳しく見る
これから長いお付き合いが始まります。よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー Print Carry
投稿日:2019年12月20日 15:32
クチコミ通りのお店でした。どちらかと言うと辛口の私ですが、ここのお店は星5つ!!対応良かったです。私も自営業をしているので非常に勉強になりました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役