車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキエブリイを購入したユーザー フジイ
投稿日:2021年01月21日 15:43
この度はご来店ありがとうございました。保険のお話も聞いてくださりありがとうございます!また半年後の点検でお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆか
投稿日:2021年01月17日 16:14
セカンドカーとして買いました。デザインも可愛くてこの車にして良かったです。アフターの点検の時も時期になると電話をしてくださるので忘れず点検もしていただけます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。キャンバス、見た目もとてもかわいいですよね*わたしのイチオシの軽自動車です!また半年後、点検でご連絡させていただきますね!これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー SaKuRa1760
投稿日:2020年05月19日 15:03
解りやすく説明して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車が見つかって何よりです!ゴールドメンバーにご加入いただきましたのでメンテナンスでお会いできる日が今から楽しみです今後ともよろしくお願い致します
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー silverstar.o
投稿日:2020年06月13日 14:58
色々と教えて頂きまして有難うございました。コロナの事で大変でしょうけど負けないで!! レビューを詳しく見る
あたたかい励ましありがとうございます!スタッフ一同とても喜んでおります!メンテナンスでお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー レイジ
投稿日:2020年12月05日 14:01
初めてのリース車ですが店の人がわかりやすく店の人がわかりやすく親切丁寧で接客が良く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのリースに当店を選んでいただき本当にありがとうございました!お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー 冒険玉っち( ´∀`)ヒデキン
投稿日:2022年03月16日 17:09
販売員の方も親切で気持ち良く購入出来ました。ありがとうございます レビューを詳しく見る