車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハツシー
投稿日:2020年12月14日 18:54
この度はご来店ありがとうございました。今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!
スズキジムニーを購入したユーザー あんこりん
投稿日:2023年08月20日 16:13
調子良く毎日通勤で乗らせて頂いています。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュークチコミ誠に有難うございます。これからも末永くお付き合いいただけるようにアフターサポートを全力でスタッフ一同取り組んで参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー MAO
投稿日:2018年09月23日 11:27
価格・品質ともに満足です。特にの店長の対応が購入の決め手です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
これからもお客様のニーズにお答えできるよう頑張ってまいります。これからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー フジイ
投稿日:2021年01月21日 15:43
紹介から購入までがスムーズでとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。保険のお話も聞いてくださりありがとうございます!また半年後の点検でお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー くるみ
投稿日:2019年12月20日 14:59
スタッフのみなさんには本当にお世話になりました。車のことが全く分からないので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車のことで何かございましたら、何なりとご相談ください。また、高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEI
投稿日:2020年12月04日 16:17
色々と相談にも乗って頂き、購入後のフォローも良くしてもらっています。次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! お乗り換えを検討される際もぜひお待ちしております。