車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒデモトファイングラインド
投稿日:2020年01月19日 11:58
大変いい評価ありがとうございます。この仕事に命を懸けております?!今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEI
投稿日:2020年12月04日 16:17
色々と相談にも乗って頂き、購入後のフォローも良くしてもらっています。次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! お乗り換えを検討される際もぜひお待ちしております。
トヨタGR86を購入したユーザー 琉姫
投稿日:2024年08月04日 13:45
スムーズに対応して頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
琉姫様この度はご契約いただきありがとうございました。このような高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!!この度はありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たかお
投稿日:2021年01月09日 11:41
ネットで調べた通り良かったです。まだ浅いのですが、しっかりと対応してもらっていると感じています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございます。 保険の話も聞いてくださり、ありがとうございました! これからもメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますので なにかございましたらお気軽にご相談ください!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー NZ1
投稿日:2020年05月21日 15:28
故障など困った時は宜しくお願いします。良い車を買えました。ありがとう!! レビューを詳しく見る
ゴールドメンバーや保険にもご加入いただきありがとうございました!困った時だけではなくメンテナンスなどいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!1ヶ月点検でお会いできること楽しみにお待ちしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー シモちゃん
投稿日:2021年03月21日 16:44
販売店が近くて良かった。家の駐車場が狭いので軽にしてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。軽は小回りがきくし、狭い駐車場でも止めやすくて良いですよね。また半年後の点検でご連絡させていただきます。何かございましたらお気軽にご連絡くださいね*