車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキパレットを購入したユーザー いやし系
投稿日:2020年12月12日 16:11
この度はご来店ありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー andy.dai
投稿日:2019年12月23日 12:42
今後もお世話になります。宜しくお願いします。また、わがままばかり言ってすみませんでした(笑) レビューを詳しく見る
いえいえどういたしまして。☆25個もありがとうございます。ご期待に沿えるよう精進致します。これからもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー NEW大谷
投稿日:2018年09月20日 11:50
結婚するにあたりローン支払いなど整理するためにヴェルファイアからワゴンRに乗り換えました。他社買取店や大手販売店と数箇所回りましたが、ここのお店が他社よりも数十万円差があり、ローンの精算にも… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。 今後もお客様に向き合い、ベストなカーライフサポートに勤めてまいります。これからも何卒宜しくお願い致します。 代表取締役
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マロンテイル
投稿日:2020年01月05日 14:16
いつも親切にご対応頂いてます レビューを詳しく見る
親切、丁寧をモットーにしております。沢山の星をありがとうございます。ご期待に沿えるよう精進致します。。
ダイハツタントを購入したユーザー mimi
投稿日:2025年07月21日 09:53
軽自動車を購入する際、リースとローンの違いやそれぞれのメリット・デメリットを丁寧に教えてくれました。初心者でも分かりやすい説明で安心して決めることができました。購入後のアフターフォローも手厚… レビューを詳しく見る
mimi様、この度は当店にてお車をご契約いただきまして誠にありがとうございます。車両購入方法に関しても、色々とご相談させていただき、ご納得のいく内容にてご案内させていただけました事、大変うれしく思います。今後とも、末永くお付き合いの程宜しくお願い…
ダイハツミライースを購入したユーザー 弘くん
投稿日:2020年12月24日 17:01
オニキス門真で契約して良かった。安くで車に乗れてとても満足しています。また点検の案内をよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車ご満足いただけて光栄です!!今後もメンテナンス等でご連絡させていただきますね!よろしくお願いいたします。