車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー SaKuRa1760
投稿日:2020年05月19日 15:03
お気に入りのお車が見つかって何よりです!ゴールドメンバーにご加入いただきましたのでメンテナンスでお会いできる日が今から楽しみです今後ともよろしくお願い致します
スズキパレットSWを購入したユーザー ミッツー
投稿日:2023年09月08日 17:28
点検で連絡毎回いただき丁寧でありがたいです。 レビューを詳しく見る
ミッシー様この度は弊社の口コミ投稿ありがとうございます。今後ともサポートおまかせ下さい!またのご来店お待ちしております♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー るし子
投稿日:2020年12月12日 16:02
以前購入したのでまた寄ってみたら、かっこいい車があったので購入しました。足回りがノーマルならもっとよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きありがとうございました。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー suoRa
投稿日:2018年09月18日 15:42
車探しをGOO-NETで探していて、ここのお店にたどりつきました。購入の決め手は、価格・品質・アフターサービスが大きな決め手です。また、納車も早くスピーディーに対応してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラパンをご購入頂き誠に有り難うございます。 当店を選んでご購入頂いた事に感謝で一杯です。 これから始まるカーライフを担当の店長を始め、全社員全力でサポートいたします。 この度は誠に有り難うございました。 代表取締役
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー K>K>K
投稿日:2020年02月21日 19:07
クラウンハイブリッド調子よく乗っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マサト
投稿日:2021年01月03日 16:19
走行距離がかなり走ってて、購入したときは心配だったけど走ってみると、走行距離の割にはキレイに走るし、満足です。今後も、大事に、大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車気に入って頂けて光栄です!今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね!半年後お待ちしております!