車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 父ちゃん
投稿日:2020年12月13日 15:25
お褒めの言葉を頂き、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー シナモン
投稿日:2024年09月01日 16:43
とても親切で分かりやすい対応をしていただきました。おかげで良い車と出会え感謝してます。また何かあったらこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シナモン様この度はご購入いただきありがとうございました!!この様な高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 真偉人
投稿日:2019年12月20日 15:28
みなさんに親切に対応して頂けてました。担当さんが居なくても、他のスタッフさんがきちんと対応してもらえて安心して納車日を迎えることが出来ました。契約したら早く車が欲しくなり無理ばかり言いました… レビューを詳しく見る
高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。担当者が休みの場合でも、きちんと引き継ぎをさせて頂いて、お客様の不安を解消させて頂いております。今後もご安心してご来店ください。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2021年01月17日 16:53
アフターフォローがしっかりしているところ!!車にうとく、忙しい中でも定期的に連絡をくれ、親切な対応をしてくれるところも安心です。すごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、光栄です!また半年後、点検でご連絡させていただきますね!これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー teru2
投稿日:2023年08月20日 09:35
納車迄、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お世話になりますオニキス門真店でございます。この度はNBOXカスタムご納車して頂き誠にありがとうございました。今後ともteru2様をサポートさせて頂きますね♪またのご来店心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー りえ
投稿日:2021年01月30日 17:01
車のてんけんの時にのみ物などを出してくれたり、お客さんにきついたいどをとっていない。これからもがんばってください。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 励ましの言葉、うれしいです! これからもスタッフ一同頑張ってまいります*