車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 父ちゃん
投稿日:2020年12月13日 15:25
お褒めの言葉を頂き、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2021年01月17日 16:53
アフターフォローがしっかりしているところ!!車にうとく、忙しい中でも定期的に連絡をくれ、親切な対応をしてくれるところも安心です。すごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、光栄です!また半年後、点検でご連絡させていただきますね!これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー SI.FUJIWARA
投稿日:2020年04月24日 12:05
書類忘れ、アップフレードへの変更などワガママを言いました。笑顔で対応してくださり有難うございます。コロナもあり大変だと思います。このまま笑顔でスタッフの皆様頑張ってください。この度は、本当に… レビューを詳しく見る
お心遣い感謝致します。このような世の中の状況いつまで続くのでしょうか?これから長いお付き合いが始まります。お車の事なら何でもご相談ください。笑顔で精進致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 蓮井
投稿日:2019年12月20日 14:30
親切丁寧に対応して頂きました。スタッフの皆様、有難うございました。 レビューを詳しく見る
高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー NORINORI.F
投稿日:2019年12月20日 14:38
この度はおせわになりました。親と同じ年と言うこともあり、楽しいお話をたくさんして頂きとても楽しかったです。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
担当をはじめ、スタッフ一同がお客様にとって何がベストかをこれからも考えて取り組んで参ります。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお…
スズキエブリイを購入したユーザー トマタツ
投稿日:2021年02月07日 13:59
契約後のアフターサービスも充実。車を買うと、車検やメンテなど気にすることが多いですが、カーリースならそんな不安も気にすることなく安心して乗る事ができる。フラット7オニキス門真店さんで契約して… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの口コミありがとうございます! リースはすべてコミコミで楽ちんですよね* また半年後点検の連絡させていただきますね!