ダイハツタントを購入したユーザー さく
投稿日:2022年09月14日 11:41
ご成約ありがとうございました見に来て頂いた車がなくてすみませんでした他にいい車をご提案出来てよかったです今後もお近くに来られた際は気軽にご来店ください
日産モコを購入したユーザー 山下
投稿日:2022年06月02日 10:05
遠出するわけでもないので、安めの軽自動車をここで購入しました。納車までとても早くてビックリしました。うちからちょっと遠かったので車を取りに行くときに迷いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での購入ありがとうございましたお住まいもお近くなのでまた給油にもお越し下さいメンテナンスや車検も行っていますのでお気軽にお声をおかけ下さいこの度は購入ありがとうございました
トヨタiQを購入したユーザー IQ好き
投稿日:2021年03月13日 12:30
あまり少ない車なので中々見つからなかったですがたまたま通りかがりに見つけて外装も綺麗で接客の対応も良かったので即決で出来ました レビューを詳しく見る
この度はお車購入ありがとうございました希少な車ですので長く乗って行って下さいお住まいもお近くなので給油やメンテナンスも来て下さいお待ちしています
三菱eKワゴンを購入したユーザー ミズキ
投稿日:2021年11月22日 13:50
近所に買い物に行ける程度の車を探していて、ガソリンスタンドに中古車が展示されていたので立ち寄ってみました。電話で事前に問い合わせもしていませんでしたが、車のことがわからない私に丁寧に対応して… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約本当にありがとうございます車の事でお困りの事がございましたらお気軽にお店にご来店下さいメンテナンスもお任せ下さいありがとうございました
ホンダN−BOXを購入したユーザー マサドン
投稿日:2021年11月02日 13:38
NBOXの新車を検討でただのですが2ヶ月以上待ちなので未使用を探してたら車があって直ぐに納車出来ると言われたので購入しました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました お車が見つかってよかったですメンテナンスや車検も行っていますので今後ともよろしくお願いします
ホンダN−BOXを購入したユーザー コナカ
投稿日:2022年10月06日 18:01
スタッフの方が話しやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございましたまた給油に来られた際はお声をかけてください点検もさせていただきます今後とも長いお付き合いよろしくお願いします