ダイハツタントを購入したユーザー さく
投稿日:2022年09月14日 11:41
ご成約ありがとうございました見に来て頂いた車がなくてすみませんでした他にいい車をご提案出来てよかったです今後もお近くに来られた際は気軽にご来店ください
ダイハツミラを購入したユーザー たか
投稿日:2021年11月08日 17:17
他にかく安い車が欲しくてgooを見ていたら近くの店だっだので見に行ったら少しキズはあったけど態度が良かったので買いました レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございましたまたお近くに来た際はガソリンの給油や点検もお声をかけて下さい本当にありがとうございました
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2021年11月11日 15:02
給油で利用したときに中古車がたくさん載っているチラシをいただきました。ちょうど軽トラを買い替えようと思っていたので、次に給油に行ったとき相談し、手頃なものを紹介してもらいました。先月納車して… レビューを詳しく見る
何時もスタンドをご利用頂きありがとうございますまた給油の際に点検などをお申し付け下さいこの度はご購入誠にありがとうございました
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー カスタム
投稿日:2021年04月18日 14:15
いい車が見つかってよかったです距離は走ってましたが整備もしてもらい安心して乗れそうですありがとうございました レビューを詳しく見る
良い車が見つかってよかったです今後何かお困りごとがありましたら気軽にご来店下さいこの度は購入ありがとうございました
スズキアルトを購入したユーザー ノム
投稿日:2022年02月10日 09:24
会社で使う車を探してた所距離の少ない良い車がGOOに乗っていたので問い合わせしたとから在庫がまだあったので見に行ったら外装も内装も綺麗だったので決めました良い車が見つかってよかったです レビューを詳しく見る
この度は当店での購入本当にありがとうございましたまたガソリン給油もご来店下さいメンテナンスもおこなっていますので気軽にお声をかけて下さい
ダイハツエッセを購入したユーザー ニシ
投稿日:2022年04月26日 10:34
遠出することもなくなったので、小さい車に乗換しようとお車を拝見させていただきました。少し年式は古かったですが、可愛らしい丸みのある外観が気に入り決めました。何度もお店に伺って色々お聞きしまし… レビューを詳しく見る
この度は当店での購入誠にありがとうございました今後も何かお困りの事がございましたらお気軽にお声をかけて下さいご来店お待ちしています