ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ひが
投稿日:2022年09月05日 09:29
遠い所来店頂き即決での購入まことにありがとうございました今後もお付き合いよろしくお願いします
ダイハツエッセを購入したユーザー エッセ
投稿日:2021年10月29日 12:56
車の故障で急なことでしたが、すぐに手頃な車が見つかりました。コンパクトサイズの車がたくさんあって迷いましたが、好きな色のエッセがあったので即決してしまいました!急いでいることを言うと、とても… レビューを詳しく見る
良い車が見つかってよかったです納車させて頂いた車オイル交換や車検も行っていますので気軽におも背に来て下さいこの度は購入ありがとうございました
三菱eKワゴンを購入したユーザー ミズキ
投稿日:2021年11月22日 13:50
近所に買い物に行ける程度の車を探していて、ガソリンスタンドに中古車が展示されていたので立ち寄ってみました。電話で事前に問い合わせもしていませんでしたが、車のことがわからない私に丁寧に対応して… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約本当にありがとうございます車の事でお困りの事がございましたらお気軽にお店にご来店下さいメンテナンスもお任せ下さいありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー はな
投稿日:2021年07月06日 18:08
タントを探していたのですが、家が近所だったので電話で連絡してからお店に伺いました。車のことはあまり詳しくないですし、優柔不断な面もあって色々悩んでしまいましたが、私でもわかるように丁寧に説明… レビューを詳しく見る
今回当店での購入ありがとうございましたお住まいもお近くなので今後ガソリンの給油もメンテナンス等もお任せ下さい当店にご来店の際はお気軽にお声をかけて下さいこの度は本当にありがとうございました
ホンダN−BOXを購入したユーザー マサドン
投稿日:2021年11月02日 13:38
NBOXの新車を検討でただのですが2ヶ月以上待ちなので未使用を探してたら車があって直ぐに納車出来ると言われたので購入しました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました お車が見つかってよかったですメンテナンスや車検も行っていますので今後ともよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2022年03月12日 10:42
大満足です!ガソリンスタンドの店員さんが接客してくれて分かりやすかったです!今後もメンテナンスよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店での購入ありがとうございました今後も長いお付き合い宜しくお願いしますメンテナンスや給油もご来店くださいお待ちしています ありがとうございました